Опубликовано 2 Май, 2018 - 23:22

неделя или более
    350 руб

Если вы любитель небольшого перламутра на лице и не очень ярких румян, то этот продукт для вас. Румяна в шариках, с небольшим свечением придают коже естественный румянец.

Упаковка у румян надежная, но большая, из-за чего их неудобно брать с собой, да и страшновато, что раскроется.

Я купила тон 901, он подойдет для светлолицих скорее всего. Он не рыжит и не сильно розовит, очень подходит для дневного и повседневного макияжа.

Перламутр придает коже здоровый вид и естественное свечение, однако, кто не любит грубые блестки, скорее всего они не подойдут. Я пользовалась всегда матовыми средствами и для меня сначала были очень заметны они. Я ими пользовалась 3 недели и уверенно могу сказать, что смотрится перламутр очень здорово.

Румяна имеют легкую текстуру, выглядят естественными, но при наслаивании становятся более выраженными.

Держаться они весь день, даже при использовании матирующих салфеток.

Кисть в комплекте комфортная, но немного жесткая, для тонкой и нежной кожи возможно будет сложно с ней работать.

Продукт стоил по скидке 350 рублей, без скидки около 400. За эту цену мы получаем 20 грамм продукта, срок годности которого до 2020 года.

Итог: румянами довольна, до них предвзято относилась к перламутру на лице, очень свежо лицо воспринимается.

Хочется попробовать и другие оттенки, советую эти румяна

Достоинства
  • - Доступная цена
  • В меру блестит
  • Дает красивый цвет
  • Довольно стойкий
  • Естественные цвета
  • Легкая текстура
  • Нежный натуральный румянец
  • Упаковка
  • Хорошая кисть в комплекте
  • Хорошо ложиться
  • Экономичные
Недостатки
  • Грубая кисть
  • Смуглым девушкам не подойдут
Ксения Цюпарекомендует
03.05.2018
Сочетание цены-качества просто вне всяких похвал 😉