Опубликовано 14 Май, 2019 - 18:34

неделя или более

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Весна - время, когда особенно хочется перемен! Вот и я, придя в очередной раз в парфюмерно-косметический магазин, решила приобрести что-нибудь, чего никогда не покупала. Выбор пал на румяна в шариках от DIVAGE - когда же еще светиться, если не в ярких лучах майского солнца?

• Общая информация о румянах в шариках DIVAGE

Я приобретала румяна в шариках в Магнит-косметике. Есть они и на официальном сайте - [ссылка] , правда, дороже - мне со скидкой обошлись в 350 рублей.

В ассортименте представлено 4 тона, все они были в наличии.

Я выбрала самый светлый, потому что мне хотелось не столько тона, сколько неброского сияния. И, надо заметить, я не прогадала.

• Первые впечатления

Почему я обратила внимание именно на DIVAGE? Скажу честно, мне просто понравилась упаковка! Да и как устоять, когда обещания производителя такие радужные и солнечные (справедливости ради, их я прочитала позже).

Нежное сияние естественного румянца дарят лёгкие и воздушные двухцветные шариковые румяна PERLAMOUR. В них сочетаются два тона, почти прозрачный и насыщенный оттеночный. Тона смешиваются, дополняя друг друга. Они обеспечивают естественный переход цвета с мерцающим перламутром и румянцем. Твое лицо приобретает особое очарование и необычайную свежесть на весь день!

• Свотчи румян

На руке, в солнечном свете, 901 тон выглядит так.

Фактически он слабо заметен, получается легкое, ненавязчивое сияние, которое особенно эффектно (на мой взгляд) смотрится на солнце.

Кстати, на сайте DIVAGE дает советы - на каком тоне лучше остановиться.

Больше всего свежести макияжу придадут персиковые и розовые оттенки. Если твоя кожа имеет тёплый бежевый или золотистый оттенок, выбирай персиковую палитру румян. Розовый румянец больше подойдет девушкам с холодным оттенком кожи. Цветные румяна наноси по центру щеки, совершая мягкие круговые движения кистью. Коричневые и бронзовые цвета можно использовать в качестве корректирующих румян, накладывая их в зону скулы и по контуру лица.

• Впечатления от использования

О замечательной упаковке румян я уже говорила - это первое, что меня в них привлекло. Кисточка оказалась мягкой и приятной.

Румяна ложатся ровненько, держатся около 4 часов. После этого, к сожалению, "растворяются" на коже. Но так как это все же бюджетная марка, то я готова им это простить.

Тем более что смотрятся они действительно здорово.

• Выводы

Я не знаю, способны ли эти румяна заменить люксовые аналоги, сравнивать не с чем. Но лично мне они очень понравились и я уверена, что буду пользоваться ими теперь долго, и с удовольствием. Однозначно рекомендую попробовать.

Приятных вам косметических покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Придает сияние
  • Упаковка
  • Хорошая кисть в комплекте
  • Хорошо ложиться
Недостатки
  • Для меня их нет
anna20064рекомендует