Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 07:40

неделя или более

Здравствуйте!

Обычно я не очень люблю в макияже кремовые румяна, всегда страх, что они испортят тон и жирная кожа будет похожа на блинчик. Но сегодня отзыв будет посвящен находке в этой категории - румяна от Pastel.

💓Общая информация:

Страна производства: Турция

Объём: 3,6гр

Цена: около 300руб

Приобрести можно в Лэтуаль, Золотом яблоке и wildberries

💓Информация от производителя:

Благодаря легкой кремовой формуле румян Cream Blush идеально ложатся на кожу. Мгновенно добавят здорового, естественного и свежего румянца вашей коже, подчеркнут выразительность скул.
Специальные компоненты обеспечивают стойкость продукта и регулируют выделение кожного себума. Благодаря высокой пигментации и текстуре, идеально сливающейся с кожей, с помощью этих румян можно добиться абсолютно разного эффекта: от полупрозрачного покрытия до максимально яркого. Каждый оттенок румян сопровождается собственным мотивирующим лозунгом на упаковке.

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Boron Nitride, Cera Alba, Isopropyl Myristate, Copernicia Cerifera Cera, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Talc, Nylon-12, Polybutene, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Polyisobutene, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Silica, Tin Oxide, Palmitic Acid, Benzoic Acid (+/-Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 15850, CI 16035)

💓Упаковка:

Выполнена в стиле минимализма, очень люблю подобное оформление - просто и со вкусом) Румяна были запечатаны в слюду, что защищает упаковку от вскрытия и механических повреждений

Упаковка сделана из прочного пластика. Крышка идёт в цвет самого оттенка румян, а корпус чёрный.

Но крышка настолько прочная, что её даже сложно открыть, поэтому будьте осторожны, можно легко сломать ноготь!

На корпусе с обратной стороны указана вся информация

А внутри находятся сами румяна + мотивирующая фраза) Очень интересная задумка!

Как видите, румяна действительно 1 в 1 по цвету с крышкой.

💓Свотчи:

У меня холодный подтон кожи и оттенок сначала для меня показался очень тёплым, но что в результате?

💓Применение:

Нанесла заранее тон и консилер. Затем плоской синтетической кистью наношу румяна.

В тонкий слой их не сильно видно, но можно донаслаивать при необходимости. В конце зафиксировала всё пудрой. Оттенок оказался универсальным и мне подошёл, чему я рада)

💓Стойкость:

Держатся отлично на жирной коже!

Фото сделаны во второй половине дня:

Работа у меня подразумевает ношение маски без снятия, но румяна всё ещё на месте)

💓Подводя итог:

Плюсы:

• Лёгкое нанесение
  • Приятная текстура
  • Бюджетная цена
  • Естественный румянец
  • Стойкие
  • Не разъедают тон

Минусы:

• Тугая крышка

Резюмирую:

Румяна отлично себя показали на жирной коже и я довольна результатом. Стойкие и кремовая текстура не разъедает тон, обязательно попробую и другие оттенки из большого разнообразия. Рекомендую)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Естественный румянец
  • Легкое нанесение
  • Не разъедает тональный крем
  • Приятная тающая текстура
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Слишком крепкая крышка
Mariam_Beautyрекомендует