Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 12:54

неделя или более

Всем большой привет!♡

Румяна я хоть и предпочитаю сухие, все же обрадовалась кремовым румянам от Pastel, потому что всегда хотела попробовать и кремовые тоже. Правда, ярко-красному оттенку я поначалу совсем не обрадовалась, но в использовании оказалось, что его легко приручить и с красными щеками ходить не придется.

Кремовые румяна Pastel Cream Blush.

Цена - 314 р в Золотом Яблоке.

Масса продукта - 3,6 г.

Оформление.

Небольшой квадратный пластиковый футлярчик. Крышечка идет в цвет самих румян, хотя в моем случае явно видно разницу между ярко-красной крышкой и малиновыми румянами.

Закрывается ОЧЕНЬ крепко, поэтому дамы, берегите ногти, я поддеваю крышку чем-нибудь остреньким и плоским, типа щипчиков для бровей. Очень тугая крышка, со временем конечно слегка уже разработалась, поначалу вообще плохо открывалась. Не буду ругать за это румяна, видимо, это сделано для того, чтобы они плотнее закрывались не сохли.

Я бы конечно для этого лучше поместила их в упаковку с накручивающейся крышкой, но производитель решил так.

Под крышкой у этих румян всегда есть какая-нибудь мотивационная фраза, у каждого оттенка разная. У меня это "За каждой успешной женщиной стоит она сама".

Интересная задумка, еще ни у кого такого не видела.

На обратной стороне футляра состав, номер и название оттенка и прочая информация. Была наклейка-русификатор, но я ее выбросила вместе с защитной пленкой.

Оттенок у меня 43 Scarlett, и поначалу я немного расстроилась, ну куда мне красные румяна, зачем... Но оказалось, что они так хорошо тушуются, что получается красивый розовый румянец, как я люблю.

На свотчах оттенок так же довольно пугающе выглядит.

По текстуре румяна напоминают помаду, так что их также можно использовать и для губ. Оттенок у меня как раз подходящий))

Набираются легко, я предпочитаю набирать их пальцем, ставить пятнышко на щеки и так же пальцами растушевывать. Растушевываются без проблем, не залипают, пятен не ставят.

Вот из такого пятнышка получается такой красивый и легкий румянец.

И не скажешь, что красные румяна нанесла) Очень красиво и деликатно смотрится.

Стойкость румян даже на моей жирной коже отличная, я всегда фиксирую макияж пудрой, конечно это не особо помогает, но румяна всегда остаются на месте в конце дня.

Итоги.

Кремовые румяна мне понравились, несмотря на достаточно яркий оттенок они хорошо тушуются и получается цвет натурального румянца. Стойкость у них отличная, в применении простые, так что рекомендую попробовать.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Достоинства
  • Естественный румянец
  • Легко тушуются
  • Легкое нанесение
  • Приятная тающая текстура
Недостатки
  • Для меня их нет
NataHappinessрекомендует