Опубликовано 3 Март, 2024 - 02:29

неделя или более

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Румяшки я люблю. У меня их много. Люблю именно однушки румян. С палетками на несколько оттенков мне, как правило, не везет. А недавно у меня появились кремовые румяна от Pastel. Вообще, кремовые румяна продукт для меня не новый. Ранее у меня уже были румяна, в таком формате и он мне нравится.

◾Где купить?

• Золотое яблоко.
  • Летуаль.
  • Мегамаркет.
  • Wildberries.
  • Ozon.

◾Стоимость около 350 рублей.

◾Вес : 3,6 грамм.

◾Страна производитель: Турция.

◾Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Румяна продаются, в компактном, но очень симпатичном футляре, квадратной формы. Размер позволяет поселить их в косметичке любого размера. А то, что они кремовые удобно в поездках. Можно не бояться, что продукт разобьется.

Изначально, румяна были затянуты в слюду. Такой контроль вскрытия мне очень по душе.

На упаковке была линия отрыва.

С одной стороны я обнаружила наклейку с краткой информацией о румянах.

◾Описание от производителя :

Благодаря легкой кремовой формуле румяна Cream Blush идеально ложатся на кожу. Мгновенно добавят здорового, естественного и свежего румянца вашей коже, подчеркнут выразительность скул.
Специальные компоненты обеспечивают стойкость продукта и регулируют выделение кожного себума.
Благодаря высокой пигментации и текстуре, идеально сливающейся с кожей, с помощью этих румян можно добиться абсолютно разного эффекта: от полупрозрачного покрытия до максимально яркого.
Каждый оттенок румян сопровождается собственным мотивирующим лозунгом на упаковке.

На обороте упаковки указаны состав, информация о производителе и номер оттенка румян.

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Boron Nitride, Cera Alba, Isopropyl Myristate, Copernicia Cerifera Cera, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Talc, Nylon-12, Polybutene, Polymethyl Methacrylate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Polyisobutene, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexylglycerin, Silica, Tin Oxide, Palmitic Acid, Benzoic Acid (+/-Mica, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 15850, CI 16035

Замочек на румянах довольно стандартный. Закрывается прочно, до щелчка. Открывается с некоторым усилием. Закрыты румяна при этом герметично. Риска что высохнут нет. Вообще, упаковка продукта просто 5 из 5. Очень хороший, качественный, плотный, не дешёвый пластик. Каждый раз как беру в руки, получаю визуальное и тактильное удовольствие.

Мне очень нравится надпись на внутренней стороне крышки. Привет, красивая! Ну прелесть же! За такую надпись, прощаю румянам отсутствие зеркала. Все равно я, крашусь в настольное зеркало.

◾Оттенок у меня самый светлый в линейке. 41 Dazzling. Ослепительный. Мне нравится этот цвет. Но вообще, в линейке есть оттенки на любой вкус. И поярче и понатуральнее.

Вот так красиво выглядит рефил..

Данный оттенок это нежно - розовая вуаль с мелким, золотистым, еле заметным сиянием. На свотчах очень красивый оттенок.

◾Текстура румян кремовая. Хорошо спресованна. При набирании на пальцы, они не тонут в продукте. Набирать легко просто легкими, круговыми движениями водя, по рефилу.

◾Пигментация моего оттенка на четверочку, но с румянами это не страшно. Зато нет риска наставить пятен. И подойдет и новичку и подростку.

◾Аромат отсутствует.

◾Применение румян.

У меня комбинированная, склонная к сухости кожа. И большие щеки.

Румянами данными очень легко пользоваться потому что к ним не потребуется кисть или спонж. Наносить легче всего их пальчиками. Набирать и переносить на лицо удобно. Можно наслаивать.

Тут на лице только тональный крем и пудра.

Добавляю румян. Они вроде и не дают яркого пятна, оттенка. Но как-то освежают лицо. И ещё мне нравится то как они поблескивают на щеках. Не нужен даже хайлайтер.

В полном макияже и при разном освещении. На лице они не создают яркого пятна. Возможно, с другим оттенком будет иначе.

И покажу как смотрятся эти румяна в другом макияже.

У продукта, на мой взгляд есть и плюсы и минусы..

♥️ Бюджетная стоимость.

♥️ Красивый дизайн упаковки.

♥️ Хороший объем.

♥️ Медленный расход. Я использовала румяна ежедневно в течении 10 дней и на них особо и не видно, что много раз использованы.

♥️ Можно наносить и поверх тональных средств и соло. В кожу не впитываются.

♥️ Можно использовать и в качестве теней и помады. Создаётся свежий образ.

♥️ Широкая линейка оттенков.

♥️ Легко наносятся, тушуются. Подходят новичкам.

♥️ Не вульгарно смотрится на коже.

♥️ Можно наслаивать.

♥️ Не падают в поры.

♥️ Подойдут под любой макияж. На день и на вечер.

♥️ Делают лицо более свежим.

💔 Могут быть почти незаметны на лице.. Любительницам более ярких макияжей не понравится.

💔 Стойкость 3-4 часа максимум. Потом сходят с лица. Но не тянут за собой макмяж и сами по себе не скатываются. Но мне пока и не встретились ещё стойкие, кремовые румяна.

💔 Самую малость могут подчеркивать шелушения на коже.

◾Демакияж лица у меня всегда стандартный. Гидрофильное масло +пенка. Таким образом, косметика сильно не забивает поры..

Румяна мне понравились. На них сразу же положила глаз старшая дочь. У нее кремовых румян ещё не случалось в жизни. Я решила их отдать пока ей. А себе, скорее всего приобрету более яркий оттенок данных румян! Рекрмендую их к покупке всем, кому хочется познакомиться с кремовыми румянами и уже искушенным любителям макияжа!

Моя оценка 5- из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему Отзыву!

Ксюша🐌

Другие мои отзывы на румяна для лица:

Достоинства
  • Естественный румянец
  • Легко тушуются
  • Легкое нанесение
  • Можно наслаивать
  • Не разъедает тональный крем
  • Освежают
  • Палитра
  • Приятная тающая текстура
  • Стильный футляр
  • Цена
Недостатки
  • Стойкость
Murka2007рекомендует