Опубликовано 2 Март, 2025 - 15:45

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Захотелось спустя почти полгода использования всё-таки поделиться отзывом на популярный тинт/бальзам для губ от Хейли Биббер :))

Речь, как Вы уже догадались, пойдёт о тинте Rhode в (кажется) самом полярном оттенке - espresso.

Если вдруг кто-то еще не знает, как он выглядит - вот, держите красивую фотокарточку :)

Rhode Peptide Lip Tint

Куплен он был мной вместе с чехлом на IPhone через байера на площадке Oskelly. Так что в оригинальности продукции можно не сомневаться 😊

Покупочка обошлась в достаточно круглую сумму - 13000 рублей. Цена указана за тинт вместе с чехлом на 16 pro max. Но, живём один раз девочки, почему бы себя не порадовать!?

Rhode Peptide Lip Tint

Честно, покупался тинт по двум весьма очевидным причинам, равным друг другу по весу - в первую очередь все же хотелось протестировать популярный бренд, для этого выбрала самый популярный (на то время) продукт. И, конечно, же безумно хотелось делать красивые фоточки в зеркале на эстетике))

В целом впечатления о покупке исключительно приятные. Тинт приятно держать в руках (а в чехле так вообще). Чехол, кстати, безумно удобный. Многие спрашивают про это. Отдельный отзыв на чехол не уверена, что буду писать, потому скажу здесь)

На губах выглядит прикольно.

На солнышке вот так.

И так издалека.

А при искусственном освещении после пары глотков кофе выглядит похуже. Менее сочно.

При нанесении и в период нОски не "плешивит" (еще бы, за такие то деньги :D), не скатывается. Но, если Вы планируете кушать, пить, целоваться, и даже просто много разговаривать -стойкость очень печальная. Для тинта - так себе, если сравнивать с тинтами Chupa-Chups, например. А вот если воспринимать его как бальзам, тогда стойкость очень даже неплохая.

В целом, покупкой довольна. Повторю ли покупку тинта? До последнего времени, была уверена, что да, потому что безумно нравится, как он выглядит на губах. Но это было ровно до того момента, пока не нашла у себя в косметичке старый давно забытый потрясающий, а главное БЮДЖЕТНЫЙ аналог.

Достоинства
  • Красивый финиш
  • Минимум липкости
  • Приятная текстура
  • Эстетичный вид
Недостатки
  • Завышенный ценник у байеров
  • Стойкость
joliejulie2213рекомендует
02.03.2025
С чехлом тема конечно прикольная
02.03.2025
Да, почти все девочки просто дуреют с этой прикормки 😂
Круто, что тинт всегда под рукой, даже в прямом смысле слова)))
03.03.2025
Его уже можно обходить стороной, потому что он у каждой второй.
03.03.2025
Отчасти Вы правы. Индивидуальности всегда хочется)
Но эти прелестные чехлы - для меня это уже некая классика 😊 А классика не может быть плохой.
Но опять же это дело вкуса 😉
А мне сразу не понравился такой чехол, мне жутко неудобно, когда чехол в руке ощущается не плоско, а такая штука в чехле это вообще что-то, явно очень сильно ощущается
И косметикой не пользуюсь, поэтому для меня абсолютно бесполезно было бы
03.03.2025
В руке кстати чехол, на удивление, оказался безумно удобный. Ну, тут , конечно, дело вкуса 😊

Логично, что бесполезно покупать тинт для губ, раз косметикой не пользуетесь 😂