Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я хочу рассказать о паре продуктов от бренда натуральной косметики Сокровища Крыма. Приехала моя долгожданная посылочка. Оформление каждого продукт просто вау. Наверное, это и привлекло меня в первую очередь.
Сокровища Крыма отзывы
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Лаванда - главный герой моего отзыва. Делюсь впечатлениями.
Сокровища Крыма Аромадиффузор Лаванда отзывы
Описание, состав и как использовать
На сто сразу обращаю внимание - состав. Тут он максимально простой и безопасный. Описание, как использовать - эта информация есть на коробке.
Цена и где купить
Стоимость варитуется от 600 до 900 рублей. Диффузор с ароматом лаванды можно купить как на сайте бренда Сокровища Крыма, так и на таких маркетплейсах, как на Wb или Ozon.
Объём
Мой диффузор представлен в единственном объеме в 100 мл. Щедро! Этого объёма хватит на долгое время.
Внешний вид
Коробка у аромадиффузора с лавандой потрясающей красоты. Мне очень нравится, что бренд уделяет внимание мельчайшим деталям.
диффузор лаванда отзывы
В ней находится флакон и палочки.
Флакон аромадиффузора Лаванда от Сокровища Крыма стеклянный, тяжёлый и не менее эстетчный в своем исполнении.
Сокровища Крыма аромадиффузор Лаванда отзывы
Что касается тростинок из комплекта, то их тут пять штук.
Натуральные по своему происхождению, они также выполнены идеально - ровные и гладкие. На макро видно, что каждая тростинка имеет пористую текстуру - а значит, что будет хорошо поглощать и удерживать жидкость.
сокровища крыма диффузор отзывы
Производитель
Приятно, что диффузор Лаванда из самого Крыма, который славится своими лавандовыми полями. Дял меня это также сыграло роль при его выборе. Я люблю качество.
Аромадиффузор Сокровища Крыма Лаванда отзывы
Подготовка диффузора
Использовать его просто, также, как и другие диффузоры. Нужно просто убрать защитную крышку.
Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Лаванда отзывы
И далее поставить нужное количество тростинок в флакон с диффузором.
Сокровища Крыма Аромадиффузор Лаванда отзывы
Я не стала мелочиться и поставила все пять. Для большого помещения, где я его использую, это самый лучший вариант. Аромат во всей своей максимальной интенсивности проявляется примерно через полдня. Он умеренный, что мне нравится.
сокровища крыма диффузор лаванда отзывы
Использование, аромат и мои впечатления
Диффузор у меня стоит на большой кухне, аромат заполняет её мягко и деликатно. Он не бьёт в нос и не тревожит при принятии пищи. Мне нравится, что запах у диффузора именно натуральной лаванды - без всяких примесей химии. Помимо этого он выглядит красиво благодаря своему стеклянному флакону и его лаконичному оформлению. Пока мне ещё не приходилось переворачивать палочки, так как я не вижу смысла усиливать аромат (но в дальнейшем это можно делать раз в месяц). По обещаниям производителя аромадиффузор Лаванда Сокровища Крыма должен был долго работать, но нет. Через 2 недели пришлось переворачивать палочки, так как запах быстро становится малозаметен. Такой диффузор я буду рекомендовать тем, кто также является ценителем лёгкого аромата натурального эфирного масла лаванды и красивых флаконов.🤍