Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 20:07

Я хочу рассказать о паре продуктов от бренда натуральной косметики Сокровища Крыма. Приехала моя долгожданная посылочка. Оформление каждого продукт просто вау. Наверное, это и привлекло меня в первую очередь.

Сокровища Крыма отзывы

Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Лаванда - главный герой моего отзыва. Делюсь впечатлениями.

Сокровища Крыма Аромадиффузор Лаванда отзывы

Описание, состав и как использовать

На сто сразу обращаю внимание - состав. Тут он максимально простой и безопасный. Описание, как использовать - эта информация есть на коробке.

Цена и где купить

Стоимость варитуется от 600 до 900 рублей. Диффузор с ароматом лаванды можно купить как на сайте бренда Сокровища Крыма, так и на таких маркетплейсах, как на Wb или Ozon.

Объём

Мой диффузор представлен в единственном объеме в 100 мл. Щедро! Этого объёма хватит на долгое время.

Внешний вид

Коробка у аромадиффузора с лавандой потрясающей красоты. Мне очень нравится, что бренд уделяет внимание мельчайшим деталям.

диффузор лаванда отзывы
В ней находится флакон и палочки.Флакон аромадиффузора Лаванда от Сокровища Крыма стеклянный, тяжёлый и не менее эстетчный в своем исполнении.
Сокровища Крыма аромадиффузор Лаванда отзывы
Что касается тростинок из комплекта, то их тут пять штук.
Натуральные по своему происхождению, они также выполнены идеально - ровные и гладкие. На макро видно, что каждая тростинка имеет пористую текстуру - а значит, что будет хорошо поглощать и удерживать жидкость.
сокровища крыма диффузор отзывы

Производитель

Приятно, что диффузор Лаванда из самого Крыма, который славится своими лавандовыми полями. Дял меня это также сыграло роль при его выборе. Я люблю качество.

Аромадиффузор Сокровища Крыма Лаванда отзывы

Подготовка диффузора

Использовать его просто, также, как и другие диффузоры. Нужно просто убрать защитную крышку.

Аромадиффузор для дома Сокровища Крыма Лаванда отзывы
И далее поставить нужное количество тростинок в флакон с диффузором.
Сокровища Крыма Аромадиффузор Лаванда отзывы
Я не стала мелочиться и поставила все пять. Для большого помещения, где я его использую, это самый лучший вариант. Аромат во всей своей максимальной интенсивности проявляется примерно через полдня. Он умеренный, что мне нравится.
сокровища крыма диффузор лаванда отзывы

Использование, аромат и мои впечатления

Диффузор у меня стоит на большой кухне, аромат заполняет её мягко и деликатно. Он не бьёт в нос и не тревожит при принятии пищи. Мне нравится, что запах у диффузора именно натуральной лаванды - без всяких примесей химии. Помимо этого он выглядит красиво благодаря своему стеклянному флакону и его лаконичному оформлению. Пока мне ещё не приходилось переворачивать палочки, так как я не вижу смысла усиливать аромат (но в дальнейшем это можно делать раз в месяц). По обещаниям производителя аромадиффузор Лаванда Сокровища Крыма должен был долго работать, но нет. Через 2 недели пришлось переворачивать палочки, так как запах быстро становится малозаметен.
Такой диффузор я буду рекомендовать тем, кто также является ценителем лёгкого аромата натурального эфирного масла лаванды и красивых флаконов.🤍

Сокровища Крыма Аромадиффузор Лаванда отзывы

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Натуральный аромат
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Запах становится слабым
I_m_mortalрекомендует
выглядит невероятно стильно! Шикарный ❤️
01.10.2024
Мне тоже очень понравилось оформление 🤩.
01.10.2024
Оформление шикарное и дорогое, как и аромат 😍
Лаванду обожаю 😍🪻
аромат очень интересный 😍
Согласна! И мне теперь интересно оценить их другие аромадиффузоры 🤗
02.10.2024
А я уже переворачивала несколько раз) Очень нравится аромат, но спустя несколько недель он стал заметно тише.
02.10.2024
Значит и меня это ждёт 🥲.