Опубликовано 12 Май, 2020 - 19:22

полгода или более

Я давненько засматривалась в сторону банок бренда Missha и когда у меня возникла необходимость покупки лёгкого увлажняющего средства для лица, я с радостью пошла знакомиться с этим корейским чудом 😊

Если честно, я долго выбирала между эмульсией и лёгким увлажняющим кремом из линейки Super Aqua Ice Tear, но всё же выбор остановила на первом продукте. Всё-таки летом моя сухая кожа становится ближе к нормальной, то ступени ухода сокращаются. А эмульсия — это водный раствор, в который входят насыщенные жировые вещества. На лета такой вариант — просто идеален!

Средство заключено в бутылку 150 мл из твёрдого матового пластика. Такую бутыль не сожмёшь, а чтобы добыть продукт, приходится потрясти упаковку. На коробе есть русификатор со все необходимой информацией.

Изначально горлышко было закрыто пластиковой пробкой. Я её сразу выкинула, потому что очень не удобно её каждый раз вытаскивать. Но и без неё средство не выливается и не протекает.

Горлышко достаточно широкое, но даже при лёгкой текстуре не очень удобно добывать эмульсию.

Текстура очень жидкая, прямо как вода. Причём чем теплее температура воздуха, тем жиже становится эмульсия. Запах очень классный: какой-то свежий, приятный, ненавязчивый. На лице остаётся какое-то время, но никак не раздражает.

Распределяется очень легко. Я даже не знаю, зачем у этой эмульсии такой большой объём, ведь на всё лицо надо половину того количества, которое у меня на руке. После себя эмульсия не оставляет липкого финиша. Лицо весь день очень увлажнённое, мягкое и напитанное. Даже на сравнительном фото не особо видно разницу (слева фото ДО):

За время использования эмульсии у меня не возникло раздражений, воспалений или чёрных точек. Увлажнения хватает на весь день, причём я сейчас не использую никакие сыворотки и тоники в утреннем уходе. Даже эссенция Payot сейчас пригождается через раз.

Флакон удобно брать с собой в поездки: ведь оно заменяет и полноценный дневной уход, и отлично подходит в качестве ночного средства, и даже для тела его использовать можно. Лично я всегда после лица распределяю небольшое количество на руки и голени, потому что такую бутылку я не успею прикончить до окончания срока годности, а телу эмульсия придаёт моментальную ухоженность. И даже в жару кожа на лице и теле чувствует себя прекрасно: нет чувства жирности или плёнки.

Так что если вы ищете универсальное лёгкое средство на тёплое время года — присмотритесь обязательно к линейке Super Aqua Ice Tear. Лично я теперь хочу попробовать ещё и тоник из этой серии, чтобы в течение дня освежать лицо 😊

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на лице
  • Адекватная цена
  • Качество
  • Не вызывает алергии
  • Не забивает поры
  • Не образует пленку, нет липкости
  • Небольшой расход
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Успокаивает незначительные воспаления
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Ярче солнцарекомендует