Опубликовано 26 Август, 2020 - 14:42

неделя или более

Всем привет)

Как говорила Мэрилин Монро- «у женщины есть всего 2 оружия: слёзы и тушь для ресниц», ну как тут с ней не согласится?! Не стоит недооценивать роль туши в повседневном макияже...

Сегодня мне бы хотелось поделится своим отзывом на тушь Wonder’Luxe Volume от бренда Rimmel.

Не могу не отметить в первую очередь оформление упаковки туши в цвете розовый металлик, это так по девчачьи🌸, но при этом выглядит стильно и дорого.

А выбитый на колпачке символ бренда напоминает о британских истоках.

Упаковка туши включая ее колпачок довольно объемные, думала в использовании это будет не очень удобно, но нет, я ошибалась, основания кисточки хорошо лежит в руке.

На упаковке имеется информационная наклейка на русском языке с описанием и составом туши.

AQUA/WATER/EAU, PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, COPERNICIA CERIFERA CERA/COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX/CIRE DE CARNAUBA, PVP, CERA ALBA/BEESWAX/CIRE D'ABEILLE, PROPYLENE GLYCOL, TRIBEHENIN, POLYSORBATE 20, STEARIC ACID, AMMONIUM ACRYLATES COPOLYMER, PANTHENOL, CAPRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, TOCOPHERYL

Объём 11 мл. хотя большинство тушей сейчас представлено в объеме 9-10 мл. Не пожалели, это приятно)

Так же, на упаковке производитель указывает, что срок годности туши 12 месяцев после вскрытия, это ооочень большой срок, поэтому даже если в постоянном использовании несколько тушей или же вы просто редко красите ресницы, думаю за 1 год ее точно удасться закончить.
Вопреки распространённому мнению о том, что тушь нужно менять через каждые 2-3 месяца, я так не делаю, если тушь не закончилась и не высохла, то использую тот период который указывает производитель (ему виднее). При том, что глаза у меня сверх чувствительные, всегда все было в порядке тьфу-тьфу.

От производителя:

Объёмная тушь, обогащенная маслами арганы, марулы, маракуйи и камелии для густых и пушистых ресниц, с гибкой силиконовой щеточкой для наполнения каждой ресницы объёмом. Ресницы выглядят мягкими и ухоженными. Стойкая, не растекается, без комочков, легко смывается. Одобрено дерматологами и офтальмологами.

Страна бренда - Великобритания

Цена - от 350 до 600 рублей, в зависимости от места приобретения и скидок.

Можно приобрести - ozone, Wildberries, Рив Гош, Золотое яблоко и т.д.

Щеточка

По моему хорошая щеточка для туши это половина успеха. У Wonder’Luxe Volume силиконовая щетка- «ложка». Щетинки с внутренней стороны «так называемой ложки» короче, с наружной длинней. Для меня очень важно что щетинки мягкие и эластичные, за счёт чего невозможно поцарапать или травмировать веко, слизистую и межресничку. За счёт большого размера щетки можно подхватить практически все реснички, но не смотря на размер, прокрашивать внутренний и внешний уголки глаза удобно.
Цвет 001 BLAK. В описании туши я бы добавила приписку «угольно-чёрная». Цвет насыщенные и глубокий чёрный, без синевы и серости.

Мои ресницы:

Светло-русые, очень тоненькие, короткие, имеют небольшой изгиб.

Смотрим результат и разбираем по пунктам:

Для моих ресниц это просто отличный результат!

Но прежде чем похвалить, немного поругаю, расскажу о ее «особенности» и подскажу как ее исправить!

⛔️ В моей косметичке тушь Wonder’Luxe Volume далеко не первая тушь от бренда Rimmel и я заметила такую особенность - в формуле туши очень много фибры (именно за счёт неё достигается максимальная длинна и объём) + текстура туши довольно жирная в первое время использования, а на большую щетку набирается продукта больше чем нужно. При совокупности этих факторов вначале использования туши может показаться что она будет лежать комочками, склеивать ресницы и пачкать веки, Но это легко исправить, и мои фото после прямое этому доказательство.

1. После первого вскрытия, дайте туши полежать пару недель (я так делаю со всеми тушами) за это время тушь чуть подзагустеет и пользоваться ей будет гораздо комфортнее.

2. Хорошо снимите излишки продукта со щетки. У большинства тушей Rimmel довольно широкий ограничитель и в первые пару месяцев использования излишков на щетке столько, что можно накрасить ещё пару десятков человек.

Используя эти 2 лайфхака классный результат на ресницах не заставит себя ждать!

Пройдемся по плюсам:

◾️ Насыщенный угольно-чёрный цвет. Даже на фоне теней цвет выглядит ярким, ресницы выделяются.

◾️ Тушь даёт мои ресничкам хороший объём и разделение, при этом реснички не выглядят как паучьи лапки. На фото тушь нанесена в один слой, для меня этого вполне достаточно, а кому нужны «ресницы на максималках» смело наносите второй.
◾️ Несмотря на то, что тушь не заявлена как удлиняющая, длинну она все таки даёт, причём довольно хорошую.
◾️ Тушь даёт хороший эффект подкручивая и изгиба ресничкам. Что на маловажно, изгиб держится весь день.
◾️ Тушь почти не пачкает веко во время нанесения и не осыпается в течении дня. Довольно часто мои глаза сильно слезятся, например в солнечную или ветреную погоду, но с Wonder’Luxe Volume я не превращаюсь в панду.
◾️ Демакияж. Героиня этого отзыва прекрасно смывается при помощи моей мицелярной воды, не вызывая дискомфорт при случайном попадании в глаза.

Подводя итог хочу сказать, что Rimmel Wonder’Luxe Volume просто находка как для любителей «драмы» во взгляде, так и для любителей повседневного и легкого макияжа глаз!) Рекомендую👌🏼

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не раздражает чувствительные глаза
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Ультра черный цвет
Недостатки
  • На кисть набирается слишком много туши
  • Нет защиты от вскрытия
kseniya7765рекомендует
07.09.2020