Опубликовано 18 Декабрь, 2020 - 00:03

полгода или более

Увидев такую игрушку у соседки, у которой сын не выпускал этого милого зайку из рук, нам захотелось тоже такого же для своего малыша.

Купили и оказалось, что этот зайчик заменил все погремушки, которые были дома. Он сделан из качественного материала, в пользовании у нас он уже почти год, раняли его очень много раз, а он работает, как новый. Уши сделаны силиконовые, я думала, что малыш при появлении зубов быстро их отгрызет (купили зайца когда малышу было пол года), сейчас сыну 1год 5месяцев и он также его грызёт, кидает и играется, а он как новый, на ушах не появилось даже маленькой трещины и они нигде не порвались. Уши светятся при воспроизведении звуков, это очень привлекает малыша. Удобная форма для маленькой ручки. В зайце собраны самые лучшие детские песни из любимых мультиков детства, а также песни на английском языке + английский алфавит. Есть классические мелодии. Еще зайка рассказывает интересные сказки приятным голосом. В функции зайчика также входят определение цвета, к нему в наборе идёт набор карточек, стоит поднести его к карточке и он говорит, какой цвет и воспроизводит звук животного изображенного на ней.

С определением цвета вне карточек сложнее, в основном распознает ошибочно, но это не меняет отношение к нему.

Обратная сторона карточек
В него играет мой сын 1год 5мес, а также дочь в 4.6года берет включает на нем любимую песню и поёт вместо микрофона в него, счастья нет предела. Почти год использования и немного подтерлись глазки, но не критично.

Насчет зарядки, очень удобно, что ненужны батарейки, заяц заряжается проводом usb (в комплекте).

Хвост - регулятор громкости звука, что тоже очень удобно. Зарядки хватает оооочень надолго, больше чем на 2недели в режиме регулярной игры с ним.

Советую эту игрушку к приобретению, т.к. это реально вещь! Мы покупали его за 2300руб.

Достоинства
  • USB - зарядка
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Выполняет много функций
  • Заменил все погремушки в доме
  • Качество пластика и силиконовых ушек
  • Прекрасная подборка песен
  • Удобная в руке малыша
Недостатки
  • Вне карточек плохо распознает цвета
  • Глазки через год начали стираться
Aed2504рекомендует
Какой клёвый зайка!
18.12.2020
Очень, дети в воссторге, да и родители тоже😁 что ребёнок хоть занят делом