Опубликовано 24 Июнь, 2017 - 13:22

год или более
    600 рублей(год назад в фирменном магазине)

Случайности не случайны! И в тот день я с шестимесячной дочерью зашла в магазин 'Катюша', чтобы поискать игрушки для купания... А взгляд мой упал на аккуратную коробочку с яичками.

Яички

И я приобрела её, и эта вещь окупила себя сполна!

Жёлтый цыпленок

Сейчас дочке уже год и восемь месяцев, и я не совру, когда скажу, что !каждый! день мы играем с цыплятами.

Сперва она их просто раскидывала и облизывала, со временем пришло понимание 'правил' игры. Сейчас дочь знает формы(круг, квадрат,треугольник, сердце, плюс, звезда) и цвета(оранжевый, жёлтый, розовый, фиолетовый, голубой, салатовый). И даже повторяет эмоции, что изображены на скорлупе.

Пластик прочный, можно кидать и царапать, ничего ему не будет. Цыплята яркие, коробочка тоже. Удобная прочная защелка.

Единственный минус - винтики под яйцами ржавеют, если не просушить игрушку после купания. Но это и минусом назвать сложно, ведь для купания вещь не предназначена.

Если встретите в магазине или на Авито, то не раздумывая берите своим малышами или в подарок близким. Еще не один раз вспомните добрым словом создателя этой прекрасной игрушки!

Достоинства
  • Занимательная
  • Интересное исполнение
  • Качественная
  • Не надоедает долго
  • Развивает в нескольких направлениях
  • Яркая
Недостатки
  • Серьезных нет
VNika_kirsрекомендует