Случайности не случайны! И в тот день я с шестимесячной дочерью зашла в магазин 'Катюша', чтобы поискать игрушки для купания... А взгляд мой упал на аккуратную коробочку с яичками.
Яички
И я приобрела её, и эта вещь окупила себя сполна!
Жёлтый цыпленок
Сейчас дочке уже год и восемь месяцев, и я не совру, когда скажу, что !каждый! день мы играем с цыплятами.
Сперва она их просто раскидывала и облизывала, со временем пришло понимание 'правил' игры. Сейчас дочь знает формы(круг, квадрат,треугольник, сердце, плюс, звезда) и цвета(оранжевый, жёлтый, розовый, фиолетовый, голубой, салатовый). И даже повторяет эмоции, что изображены на скорлупе.
Пластик прочный, можно кидать и царапать, ничего ему не будет. Цыплята яркие, коробочка тоже. Удобная прочная защелка.
Единственный минус - винтики под яйцами ржавеют, если не просушить игрушку после купания. Но это и минусом назвать сложно, ведь для купания вещь не предназначена.
Если встретите в магазине или на Авито, то не раздумывая берите своим малышами или в подарок близким. Еще не один раз вспомните добрым словом создателя этой прекрасной игрушки!