Опубликовано 19 Январь, 2019 - 10:08

год или более

Сегодня хочу рассказать вам о супер ночнике-подвеске Луна, Спокойной ночи от Chicco.
Возрастное ограничение: 0+

Ночник

Нам подарила этот ночник бабушка, когда Кнопику была всего неделя. Если честно, я не задумывалась о ночнике до этого, но стало интересно, какая будет реакция у малыша.

Вид сзади.

Первое впечатление: ночник очень нежного голубого цвета.

Игрушка

Выполнен в виде месяца (сделан из пластика), на котором сидит мягкий милаха-мальчик с забавным колпаком.

Забавный малыш

Сверху месяца прикреплена лента с липучкой, чтобы крепить ночник к кроватке.

Удобная и надежная липучка

Так же на игрушку нанесены ноты.
Ночник играет мелодии Моцарта и Баха.

Ноты

Сзади мы видим отверстие для батареек. За год постоянного использования батарейки менялись всего 3 раза. В ночник необходимо ставить 2 батарейки размера ААА.

Отверстие для батареек

Также есть переключатель режима. Их в ночнике два:
1. режим с музыкой и светом
2. бесшумный режим со светом

Переключатель режимов

Итак, включаем. Ночник начинает светиться приятным зеленым светом и раздается тихая мелодия. Мелодий две и они через определенное время сменяют друг друга. Через 5 минут музыка и свет выключаются.
В бесшумном режиме все также, только без музыки.

Даже при свете немного видно, как он светится
Приятное свечение

Кнопику ночник очень нравился - если он не хотел спать, лежал спокойно и наблюдал за игрушкой. А если хотел, то хватало буквально пары минут, чтобы заснуть.
В минуты капризов иногда удавалось заснуть только благодаря этому ночнику - ребенок быстро успокаивался.
Особенно ночник помогал во время ночных просыпаний. После кормления я могла спокойно положить Кнопика в кроватку и включить чудо-ночник. Через 5-10 минут малыш спал крепким сном.
Сейчас, когда ребенку уже годик, ему все еще интересно наблюдать за мигающим светом и слушать музыку, также он играется с игрушкой. Только теперь он сам уже включает и выключает его, когда хочет.

Игрушка так же будет интересна малышу

В общем, для нас этот ночник стал настоящей выручалочкой.

У него столько плюсов:
красивый дизайн
приятная музыка
неяркий свет
простота использования

удобное качественное крепление

безопасная

Минус для меня один:
нельзя регулировать время звука музыки. Иногда 10 минут мало, приходится подходить и включать снова

Еще немного о товарах для детишек:

Kiddieland Ноев ковчег. Все отлично, если бы не несколько НО!

Игровой столик, который займет вашего ребенка и подарит вам несколько минут отдыха!

До чего техника дошла! Отсасывать сопли пылесосом?! Просто, эффективно, безопасно с baby-vac

Лучший подарок на все времена - книга. Приключения мальчика , потерявшего свое имя. Mynamebook

Раскрасьте мир своего ребенка яркими красками! Умный зайка Alilo R1

Достоинства
  • 2 режима работы
  • НЕЖНАЯ МУЗЫКА МОЦАРТА И БАХА
  • УДОБНО КРЕПИТСЯ К КРОВАТКЕ
Недостатки
  • Время проигрывания мелодий
serdolik91рекомендует
19.01.2019
Какая прелесть!!!
19.01.2019
Какой милый. Отличная вещь, малышам обычно такое нравится.
26.04.2020
Хватает ли освещения чтобы увидеть малыша?
26.04.2020
личико можно увидеть, если малыш лежит рядом с ночником. если отвернут - видно не будет. свет очень деликатный