Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 01:10

год или более

Этот набор появился у нас, когда сыну ещё не было и 2х лет, тогда моя мама сказала:"Пока что уберите его, потом малыш подрастёт и достанете ему"

Но я могу сказать, что даже в том возрасте этими яйцами можно играть, поскольку даже тактильно они интересны.

Tomy Коробка с яйцами

Весь набор находится в пластиковом лотке. Лоток выполнен качественно, добротно. Даже сейчас, спустя два года, он в отличном состоянии, при том условии, что мы регулярно играем в эту игру.

Застежка довольно крепкая, сын стал самостоятельно открывать её только ближе к трём годам, он прилагает некоторые усилия и, когда у него получается открыть - радуется (ранее открывала лоток сама)

• Производство Вьетнам

• Материал высококачественная пластмасса

Внутри лотка находится шесть яиц, очень напоминают настоящие яйца.

Tomy Коробка с яйцами

Ну а дальше начинается всё самое интересное. У каждого яйца снимается скорлупа, и каждое яйцо внутри имеет свой цвет. Ребёнок может их изучать

✔️Изучаем цвета:

1. Зелёный
  2. Малиновый
  3. Голубой
  4. Жёлтый
  5. Фиолетовый
  6. Оранжевый

✔️Изучаем эмоции:

Каждой скорлупке соответствует своя эмоция, зелёная как будто бы дразнит

Tomy Коробка с яйцами

Малиновая скорлупка крепко спит и видит сладкий сон, можно погадать, что же ей снится))

Tomy Коробка с яйцами

Голубая скорлупка явно задумала что-то неладное, хитрюга!))

Tomy Коробка с яйцами

Жёлтая чего-то жутко испугалась. Надо спросить у неё и успокоить!

Tomy Коробка с яйцами

Фиолетовая скорлупка вредничает, капризничает в общем-то явно кричит

Tomy Коробка с яйцами

А у оранжевой слишком разыгрался аппетит

Tomy Коробка с яйцами

Все эти эмоции сын любит пародировать, показывает на яйцо и повторяет эмоцию, следит за тем смотрю я или нет, как у него получается. Развивается артистизм.

✔️Изучаем формы

Каждое яйцо имеет на дне свою форму. Они разнообразные.

1. Круг
  2. Треугольник
  3. Звезда
  4. Крестик
  5. Квадрат
  6. Сердце

Tomy Коробка с яйцами

Каждой форме дна соответствует своя ячейка в лотке. Каждое яйцо нужно поставить на свое место. Можно методом тыка, а можно заранее посмотреть, подумать, и принять решение, куда какая форма подойдёт

Tomy Коробка с яйцами

Сейчас сын справляется с этой задачей легко. Он сам смотрит, думает и складывает яйца в лоток, проговаривает формы и цвета.

✔️Птенчики разговорчивые:

Кроме всего этого каждое яйцо ещё и издает звук, если на него нажать, то мы услышим короткий свист.

Tomy Коробка с яйцами

Тут хочется заметить, что лучше не играть в набор грязными руками, например, руки липкие после сладостей, иначе можно испортить механизм нажатия, яйцо может застревать или не издавать звука. В принципе ситуация не столь страшна, поскольку эти игрушки легко моются

✔️Кстати, с помощью этих яиц можно имитировать процесс приготовления яичницы. 🍳

Как часто играем

Стараюсь держать лоток в закрытом виде, собранным, не оставлять разбросанными повсюду детали. Убираю в ящик с игрушками. Сын в большинстве своём увлекается машинками. Но иногда одно и тоже просто надоедают и мв заглядываем с ним в ящик дабы поиграть во что-нибудь другое. Здесь-то и пригождаются такие оригинальные игры.

Ребенок увлеченно играет, называет формы, цвета, затем сам всё складывает и слышит заслуженную похвалу:))

Пока сын был совсем маленьким, он просто любил нажимать на свистящую поверхность, а также просто пробовал присоединить скорлупу на место, радовался, если получалось.

Я однозначно рекомендую этот оригинальный набор, он подойдёт деткам разных возрастов

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Занимательная
  • Качественная
  • Оригинальная
  • Развивает в нескольких направлениях
  • Яркая
Олимпа de greenрекомендует
01.06.2020
Хорошая игрушка! Я бы своему купила.
Да, и качество отличное 😊
01.06.2020
мои яички)))) мои котлетки))
01.06.2020
Классные! У нас не было таких, у нас есть такие, которые открываются и внутри фигурки, т.е половинки нужно правильно соединить друг с другом
Тоже что-то подобное:)
Что только не выдумают))
Да, много всего интересного сейчас! 😊
01.06.2020
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
И вам спасибо, что заинтересовались:)
Забавная игрушка.
Дааа, есть такое:))
09.06.2020
Классная игрушка! Вы так интересно описали её, что захотелось сразу приобрести своим деткам)
Классная игрушка, мы заценили 😊 👍