? Всем привет ?
Чтобы понять, какая кашка будет вашей любимой, наверно нужно перепробовать все. Методом проб и ошибок подбирается та самая фирма, каши которой подходят и нравятся вашему малышу.
Мы пробовали продукцию разных фирм:
Малютка;
Фруто няня;
Агуша ;
Baby;
Heinz.
Впринципе все фирмы производят весьма качественные каши, поэтому смело можно пробовать, что вам и вашему ребёнку больше по дуще.
У нас в семье чаще всего бывают каши фирмы Фруто няня: они, по нашему мнению оптимальной консистенции, а дочке похоже, очень нравится вкус, так как эти кашки она практически всегда доедает до конца.
Способ приготовления обычный как во всех кашках: вам необходимо вымыть руки, подготовить посуду, отсыпать необходимое количество кашки в посуду, отдельно приготовить воду( обычно указывается, что нужно вскипятить и остудить где-то до 50 градусов, но мы просто смешиваем кипяток и воду комнатной температуры (тоже от фирмы Фруто няня или Агуша) ), влить воду в посуду с сухой кашей и довести до нужной консистенции.
С составом рассматриваемой каши можно ознакомиться по фото ниже
Самое главное - начинать вводить новые вкусы в рацион малыша начиная с одной чайной ложки в первой половине дня, наблюдая за реакцией ребёнка вы поймёте есть ли какие-то негативные последствия и дальше, если всё нормально можно увеличивать порцию от кормления к кормлению. Всё это вам расскажет и ваш педиатр на приёме.
Многие детки любят кукурузную какую, а от других злаков отказываются. Пшеничная кашка достаточно нейтральна и в сочетании со вкусами яблока и земляники очень приятна поэтому вполне сможет разнообразить рацион даже самых привередливых карапузов.
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам определиться с выбором кашки для ваших любимых.
Счастья Вам и сытых малышков!