Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 19:24

Приветствую.

Мой ребенок очень любит молочные каши от "ФрутоНяни", например:

Сегодня я расскажу вам о молочной овсяной кашке с персиками, которая оказалась не такой вкусной, как прочие. Разумеется, покупка была разовой, так как она не очень понравилась как мне, так и моему сыну.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: каша овсяная молочная с персиком "ФрутоНяня", быстрорастворимая, обогащенная пребиотиками, витаминами и минеральными веществами, для питания детей раннего возраста

Производитель: АО "Прогресс" (г.Липецк, РФ)

Официальный сайт: [ссылка]

Объем/вес: 200 г

Каша овсяная молочная с персиком ФрутоНяня

СОСТАВ, АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ВКУС

Мука овсяная, сливки сухие, сахар, пюре персиковое концентрированное, молоко сухое обезжиренное, пребиотик-инулин, витамины (С, Е, РР, пантотеновая кислота, В2, В1, В6, А, фолиевая кислота, D3, биотин, В12), минеральные вещества (железо, цинк, йод)

Мне нравятся составы этих кашек, так как помимо натуральных ингредиентов они обогащены пребиотиком, витаминами и минеральными веществами. Могу точно сказать, что после их употребления ЖКТ работает, как часы, а также гемоглобин находится на должном уровне 👍 Ну, а также в составе есть сливки, поэтому не нужно добавлять сливочное масло в кашу.

Овсяная молочная каша с персиком ФрутоНяня

Овсяная молочная каша с персиком Фруто Няня

На вид кашка как овсяная мука, по сути она ею и является. Включений не имеет. Растворяется в теплой воде до однородной консистенции, без комочков.

Каша овсяная молочная с персиком Фруто Няня
ФрутоНяня каша овсяная молочная с персиком

Каша густая, насыщенная, не напоминает клейстер. Консистенция очень нежная и приятная. Расслаивается через 15-20 минут.

Каша не имеет ни вкуса овсянки, ни вкуса персика. Вообще, наверное, один из самых неудачных вкусов у этого производителя.

МОË МНЕНИЕ

Сначала я хочу описать свое мнение об этой каше. Мне она показалась умеренно сладкой, вкус совсем не похож на овсянку, персик тоже не ощущается. Такой невнятный вкус, который никогда не угадаешь с закрытыми глазами. Приятный в целом, но не прям вау.

Вот очень странно получается. Молочная овсянка у этого бренда детского питания шикарная, а с персиками 👎

Ребенок мой не очень любит персики, а вот овсяную молочную кашку трескал с огромным удовольствием. Эту кашу съел кое-как, пришлось уговаривать. Поэтому, высокую оценку ей поставить не смогу.

Лично меня порадовало, что упаковка 200 г, в то время как у других производителей аналогичные кашки по 180 г.

Ещё меня утешает то, что овсянка с персиком у Хайнц вообще несъедобная, а эту хоть можно есть.

ИТОГ

Не могу рекомендовать эту кашку к покупке. Ни мне, ни ребенку ее вкус не зашел. Это наша разовая покупка, которая не была удачной.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Растворяется хорошо
Недостатки
  • Не ощущается вкус овсянки
special_Aне рекомендует