Благодаря книге Валерия Синельникова,моя жизнь три года назад резко изменилась,я поверила в свои силы добиться любой поставленной перед собой цели.В начале книге описываются все негативные эмоции,которые испытывает человек и результат после них.После их прочтения и сравнения с собой,я уже прежде чем обидеться или критиковать кого-либо,задумываюсь и вспоминаю сразу книгу.Во-второй части книги все болезни-и их психологические причины,вспоминала болезни свои и родственников,друзей и реально всё совпадает.Правда пыталась сначала всех заставить прочитать эту книгу,но поняла,что это все мои учителя,и если я не изменюсь,то и они не изменят ко всему этому своё отношение.Спустя несколько лет,моё близкое окружение уже прочитало эту книгу и я благодаря этой книге,спасла несколько браков от развода.Благодаря общению с подсознанием,поняла причину своей болезни,заменила старые мысли по поводу этой болезни,и наглядный результат ,другое отношение к мужчинам,и к своему мужу в-первую очередь,обожаю всех людей,и желаю всем величайших изменений в своей жизни,который последуют после прочтения книг этого автора.А также полностью изменила свою жизнь,поняла что всё достижимо и будет легко всё хорошее приходить в вашу жизнь,если вы освободите для этого место,как в вашем мозгу,очистите его от негатива,так и в вашей жизни.Всем,всем,всем советую,реально полезная книга,жаль что в школах и универах,этому не обучают.Я в восторге от этой и других книгах Валерия Синельникова,обожаю его и благодарна ему за всё))))