Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 22:08

Я считаю эту книгу главной в своей жизни. Любовь-основа всего, самое главное, чему должен научиться каждый человек в своей жизни, безусловной любви к себе и как следствие-любви ко всему живому. Книга потрясающая. Всему тому, что в ней изложено нужно учить в школе с первого класса, тогда и в дальнейшем жизнь будет успешной. Автор в очень доступной форме описывает методику "посылания любви", которая с первыми же попытками использования изменит жизнь любого человека. Просто чувствуя себя "наполненным любовью", невозможно смотреть на жизнь в негативном ракурсе, стоит только попробовать и вы сразу же поймете, что это действительно так. Методика действует во всех сферах жизни, начиная от собственного мировоззрения, заканчивая возможностью узнавать выигрышные номера лотереи. Я очень много хорошего могу написать про эту книгу, но лучше, чем собственный опыт ничто вам не докажет эффективности данной методики. Советую всем читать и использовать!
Хочу также добавить, что форма изложения книги очень легкая, ее приятно слушать в формате мp3, в ней нет никаких поучений и наставлений.
Достоинства
  • Легкость изложения
  • Создает ощущение всемогущества
  • Учит добру
Недостатки
  • Нет
LanochkaSрекомендует
Любопытно будет почитать, спасибо.