Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 09:02
Эта малышка служит мне уже не один месяц, и пока что никаких претензий к ней нет.
Достоинства
- - Низкая цена
- Аккумуляторы быстро заряжаются
- Два аккомулятора
- Надежный патрон
- Удобный
- Удобный кейс для хранения и транспортировки
††Ищущи醆рекомендует
С любовью можно написать про что угодно)) Особенно когда ты искал по всему городу именно эту дрель, и она не подвела!
А фирму не подскажите? Просто сравнить хочу. Я же действительно этим торговал в свое время)
Melcolm Фирма точно пишется вот так "TOPEX". Давно уже у нас работает и отлично помогает в хозяйстве. 😊
Благодарю за удовлетворение моего любопытства) Знаю, знаю такую фирму. Вы правы. Весьма неплохи, весьма)
У супруга, тоже Интерескол, дрель-шуруповерт, только вроде, другая и совсем не мощная, покупали пару лет назад, за 4,5 тыс., по моему. 😊
Раньше могла дороже модель стоить. С каждым годом модели же дешевле становятся старые) 😊
А я всё по-старинке - вставляю биты в обычную электродрель и кручу саморезы... 😊
Жаль что не прочла раньше ваш отзыв 😞 Хотела купить мужу именно такой шуруповерт в подарок, а когда пришла в магазин продавец меня отговорил, сказал что долго такой не прослужит и аккум у него якобы хуже, в общем порекомендовали взять Бош, но муж остался доволен 😊
Все правильно сделали. Я покупал себе для мелких домашних целей. Бош - профессиональный инструмент!) Стоит в разы дороже, но и окупается также)))
просто я торговал инструментами, и брал для конкретной цели. Я свою "крошку" не убью. А Бош хорошо! Еще Dewalt отличная марка - это немцы. Так что не расстраивайтесь, консультант не обманул) 🎉