Опубликовано 14 Август, 2014 - 16:41

Dizao - для меня это отличные маски для лица, я прям без них никак... А тут увидела, что до нашей страны дошли и бальзамы для губ.

Яркая упаковка, большой выбор ароматов - ну как пройти мимо???

Цена немного покоробила, а муж вообще в шоке(забыла убрать ценник).

Выбрала Манговое мороженое - захотелось сладости фруктовой 😊

И так от производителя:

"Экстракт органического манго насыщает кожу комплексом витаминов А, Е, С, D, В1, В2, В3, В5, В6, магнием, кальцием, калием и железом, а масло какао восстанавливает повреждённые ткани, увлажняя и смягчая губы. Масло ши доставляет незаменимые жирные кислоты в клетки кожи и дарит губам невероятную мягкость.В бальзаме содержится 95% USDA-сертифицированных органических ингредиентов."

Моё мнение:

На первый взгляд кажется, что бальзам очень жирный, но это не так. Да он очень питает и увлажняет губы при этом он не как Нивея жирный и бесполезный. Он долго остается на губах, если конечно никто не съест его. Губы действительно восстанавливаются, проверенно, частенько мои губы обветренны или покусаны. С утра нанесу и целый день губы в порядке. Конечно можно и каждые 5 минут мазать(запах обалденный!!!), хуже не станет, но для поддержания красоты хватает и одного раза. Самое главное состав, почти все натуральное, то есть и детям можно использовать.

органическое масло авокадо, органическое кокосовое масло, органическое оливковое масло, органическое аргановое масло, органический карнаубский воск, органическое масло семян подсолнечника, органическое масло ши, органическое масло семян бабассу, органический пчелиный воск, натуральное ароматическое масло манго, масло семян манго, органическое масло марулы, органическое манговое масло, органическое масло какао бобов, органический экстракт зерен грейпфрута, органическое масло купуасу, натуральный ароматизатор зеленого яблока.

И конечно, я куплю себе ещё с шоколадом и оттеночный тоже хочется, состав очень радует:)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Прекрасное увлажнение
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Casi_Insolenрекомендует