Всем привет
Сегодня я хочу продолжить свой рассказ о профессиональные линейки российского производителя Mirra.
До этого я уже оставляла свой отзыв об очищающей пенки для лица "гликолим 1", теперь очередь дошла до гель-маски себорегулирующей.
Средство находятся в круглый увесистый банки, объемом 200 мл.
Производитель обещает просто огромное количество положительных результатов после использования своего продукта: и регулировку сальных желез, противовоспалительный эффект, уменьшения угревых высыпаний, уменьшение пор и их стягивание.
Посмотрим, что же на самом деле делает эта маска.
Как я уже сказала гель находится откручиваем крышку и видим там мембрану между основной крышкой и непосредственно продуктом:
Как видно по фото это гелеобразная консистенция не очень приятного цвета:
Как уверяет производитель такой странный цвет обусловлен наличием в составе растительных ингредиентов в большом количестве.
Также стоит отметить срок годности практически всех продуктов Mirra, из-за натурального состава и минимума консервантов, составляет всего 6 месяцев.
И еще один важный момент, ни в коем случае нельзя залезать в баночку грязными руками или грязной лопаточкой, иначе мы занесем туда микробы и на следующий день банка буквально зацветет, покроется плесенью, что сделает ее абсолютно непригодной для использования.
Поэтому для удобства я использую вот такую маленькую лопаточку:
Но это я отошла от темы, вернёмся к продукту.
Кроме странного цвета средство обладает еще и довольно сильным травяным ароматом, кому-то это может не понравиться, потому что запах действительно заметный.
Я наношу маску на чистое сухое лицо. Несмотря на то, что у меня жирный тип кожи, маска мне очень подошла.
Она очень быстро впитывается, даже смывать после использования ничего. Мне очень нравится результат от использования, кожа становится гладкой и матовой, поры существенности стягиваются и это заметно даже окружающим.
В данном случае все обещания производителя выполнены, а такое бывает не часто.
Я использую маску три раза в неделю, на ночь наношу ее на очищенную кожу на две-три минуты, за это время она полностью впитывается и я иду спать.
На утро, в зеркале я вижу гладкую кожу, которая за ночь получила от этой маски всё что хотела.
Очень хорошее средство, с удовольствием буду пользоваться им и дальше, тем более моя жирная кожа с удовольствием его принимает
Цена: около 1000 руб. за 200 мл.
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание, Ваша Amyr04ka 😉