Опубликовано 29 Июль, 2021 - 18:18

неделя или более

Всем добрый вечер! Вот уж никогда не думала что буду покупать уходовые средства от Фаберлик, т.к. многие годы пользовалась и продолжаю пользоваться профессиональной косметикой и средствами от компании Орифлейм. В Фаберлик беру только средства для дома из серии «красивый дом». И тут вышли новинки. Я бы может и не обратила бы на них внимания и сроду бы не купила, если бы ни фраза в период ношения масок и респираторов. На данный момент работаю в «красной зоне», до этого работала в другом месте и в маске находилась меньшее время и никаких проблем у меня с кожей не было. Но работа в «красной зоне» сделала своё дело, меня просто обсыпало прыщами, вход шли все мои средства и средства моего 15-го сына, только немного подживет моя бедная кожа за два дня выходных и снова после работы у меня вся красота на лице. И тут листая каталог от Фаберлик увидела эту серию и решила попробовать. Ночную маску антиакне я приобрела первой и о чудо после первого использования я увидела значительные улучшения. Заказала всю серию, вот теперь жду когда придёт заказ, думаю попробовать нанести перед работой крем . Отзыв дополню после использования всей серии.

P.S.: Хочу дополнить свой отзыв. Купила всю серию ещё летом. Хорошо помогла справиться с прыщиками на лице и шее. На данный момент в красной зоне не работаю, все высыпания прошли. Но средства этой серии для умывания и шейк-лосьон мне так полюбились что пользуюсь до сих пор. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивается рельеф кожи
  • Кожа становится гладкой
  • Снимает воспаления
  • Удобна в применении
  • Уменьшает количество угрей