Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 08:07

Всем доброго времени суток.

В этом отзыве расскажу про маску для лица, которая предназначена для проблемной кожи. Называется она Маска для лица ночная антиакне Dr. Core.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core
Заказывала я себе эту маску на сайте Faberlic со скидкой за 240 рублей. Без скидки выходит дороговато. Артикул для поиска маски 0593. Брендом, как уже понятно, является Faberlic и страной изготовления является Россия. Маска представлена в объеме 50 мл.

На сайте можно познакомиться с описанием этой маски.

Ночная антиакне маска для лица - активное средство для кожи в период обострения акне.

• Помогает сократить существующие элементы акне и предотвратить появление новых.
  • Уменьшает гиперкератинизацию и образование комедонов.
  • Регулирует работу сальных желез.
  • Сужает поры.
  • Способствует выравниванию рельефа и тона кожи.

Маска пришла мне в компактном тюбике, имеющим защиту от вскрытия в виде пластикового кольца на крышке. Тюбик сделан из мягкого пластика белого цвета. На лицевой стороне тюбика присутствует некоторая информация, которая знакомит нас с продуктом.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core
На обратной стороне тюбика уже можно узнать более подробную информацию.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core
Тюбик имеет крышку типа флип-топ.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core
Для дозирования маски имеется стандартное отверстие.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core
Тюбик с маской был дополнительно упакован в картонную коробку.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core
На ней можно узнать много полезной информации о продукте.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core

Прилагаю ниже состав маски.

Aqua, Glycerin, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Azelamide MEA, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Dimethicone, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polygonum cuspidatum root extract, Myristyl alcohol, PCA, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Lactic Acid, Propanediol, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core

Не найден экоголиком Azelamide MEA.

Оказывает себорегулирующее действие, оказывает осветляющее действие, подходит для лечения акне, в том числе комедогенного. Корректирует состояние кожи при розацеа.

Маска имеет достаточно густую кремовую консистенцию. Текстура у маски приятная, однородная.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core
Цвет у маски белый. Аромата практически не ощущается.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core

Какие результаты я получила после использования этой маски?

Данную маску я использовала в период обострения воспалений на моей проблемной коже.

Наносила я ее каждый вечер на кожу лица после умывания и тонизирования. Не смывала. Поверх маски наносила крем.

Наносите ежедневно перед сном на предварительно очищенную кожу лица. Не смывайте.

Маска имеет экономичный расход. Если наносить большое количество, то маска будет долго впитываться, оставляя белые следы, а также может скатываться. Мне хватило больше, чем на месяц использования.

Маска хоть и густой консистенции, но хорошо распределяется по коже лица. Если не перебарщивать с количеством, то она быстро впитывается. После нее нет на коже неприятных ощущений, липкости, блеска, жирной пленки.

Маска для лица ночная антиакне Dr. Core
Маска отлично матирует кожу лица. Кожа лица на ощупь бархатная, гладкая и приятная. Тон становится ровным, успокаиваются покраснения. Кожа лица выглядит как-будто чище, поры становятся менее заметными.

Эта маска значительно помогла мне в борьбе с имеющимися высыпаниями. Она хорошо подсушивает прыщики. Они быстрее заживают.

Данная маска мне нравится. Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание. Красота - это вы.

С уважением, Meilleure.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Выравнивается рельеф кожи
  • Делает поры менее заметными
  • Кожа становится гладкой
  • Кожа становится матовой
  • Снимает воспаления
  • Удобна в применении
Недостатки
  • Можно переборщить с количеством
Meilleureрекомендует
19.12.2021
Классная маска!
19.12.2021
Густая такая. Здорово, что помогает, возьму на заметку!