О, как же я люблю всякие масочки для лица! Это же лучше кофе и энергетиков - только так я могу проснуться по утрам. Что ж, попробуем бороться таким способом с акне маской от Фаберлик.
Маска для лица антиакне ночная Dr. Core
Маска для лица антиакне ночная Dr. Core от Faberlic бережно ухаживает за проблемной кожей и способствует ее оздоровлению.
Средство помогает в короткие сроки избавиться от уже существующих акне, а еще оно препятствует их повторному появлению. Результат регулярного применения — более здоровая и чистая кожа лица.
Линия «Антиакне» Dr. Core была создано специально для интенсивного ухода за проблемной, а также склонной к жирности кожей. Маска для лица подходит для любого возраста. Ее так же можно использовать для избавления от «маскне» — это акне, которые могут появиться после частого и продолжительного ношения респираторов или масок.
Про цену
Пр оформлении заказа на официальном сайте иногда есть возможность заказать товары с истекающим сроком годности. По-моему это прекрасная возможность за копейки попробовать интересный продукт!
Эта маска мне обошлась всего в 56 рублей.
Про упаковку
Мне очень понравилось оформление серии, выглядит прям как космецевтика. Представлена полная информация на картонной коробке, сама туба имеет прикольную защиту от первого вскрытия.
Формат удобный и подходит под консистенцию средства. Но объем реально маловат, маска у меня кончилась за 2 недели.
Про консистенцию и аромат
Это лёгкий кремовый формат маски, белого цвета. Аромат приятный, лёгкий, косметический.
Вообще то маска ночная, надо нанести тоненько на кожу и сладко поспать. Но лично я такой формат не приемлю, мне некомфортно, я не понимаю, как вписать весь остальной вечерний уход, поэтому просто наношу маску на 20 минут утром после умывания перед дневным уходом.
Я наношу маску погуще, так её проще смыть через 20 минут, иначе она подсыхает и надо оттирать чем-нибудь типа спонжа, которых у меня сейчас нет. А так она остаётся кремовой и смывается без проблем.
До
До
Во время
Во время
После
После
Маска прекрасно разглаживает кожу, смягчает сухие корочки от акне, но как самостоятельный продукт от акне не поможет. Она небесполезна, но и подойдет далеко не каждому. Одно дело если у вас прыщи, которые сами вскрываются, образуя корочки, чешутся, и совсем другое, если все лицо в подкожниках.
Про этичность
Марка не этична.
Вывод
Попробовать за такие деньги маску было реально классно - это неплохой продукт, который реально поможет при сухости проблемной кожи. Но повторять я точно это средство не буду даже за низкую стоимость, что это такое, если маска заканчивается за полмесяца!