Покупка обошлась мне в 280 рублей + вернулся кэшбэк, как консультанту, 56 рублей
О продукте
Объем: 50 мл
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Страна производства: Россия
Описание
Активный крем-гель «Анти-акне» специально разработан для кожи, склонной к появлению прыщиков, несовершенств и черных точек, с расширенными порами, утолщенным роговым слоем и неровным рельефом.
Эффективно борется с покраснениями и воспалениями, заметно уменьшая их размер и красноту. Оказывает антибактериальное действие, мягко отшелушивает старые клетки кожи.
Растительный комплекс Regu-Seb® регулирует образование кожного жира, сужает поры, предупреждает развитие воспалений.
Оксид цинка обладает антисептическим и подсушивающим действием, уменьшает воспаление и раздражение.
Никотинамид помогает восстановить липидный барьер, глубоко увлажняет кожу.
Кислородный комплекс Novaftem O2 усиливает действие формулы, обеспечивая глубокое проникновение активных ингредиентов.
Что же собой представляет этот растительный комплекс Regu-Seb? Из чего он состоит, что искать в составе?
А вот что
Изготавливается формула из экстракта плодов пальмы сабаль, экстракта семян кунжута и арганового масла
В составе имеются антивоспалительные компоненты. Заявленные никотинамид, растительный комплекс Regu-Seb и оксид цинка присутствуют.
Способ применения
Наносите крем-гель вечером на предварительно очищенное лицо или отдельные проблемные участки.
Упаковка
Крем упакован в тюбик, тюбик в коробочку. На коробочке больше информации, в том числе и состав, но я ее выкинула.
Тюбик белого цвета с серебристой полосой. Вообще, оформление мне нравится, минималистичное такое.
Крышечка защелкивается. Легко открывается и закрывается.
Консинстенция, цвет, запах
Крем не жирный, желтоватого цвета. Пахнет ненавязчиво.
Применение
Как и рекомендует производитель, я наношу крем на предварительно очищенное лицо вечером. Он быстро впитывается, матируюет кожу. ощущения липкости и жирной пленки не оставляет.
Сразу после нанесения
Кстати, о рекомендациях производителя, на сайте написано, что крем нужно мазать на все лицо, а на самом тюбике крема - только на проблемные участки. Я мажу только на проблемные места. У меня их много, так что можно сказать, что на все лицо.
Пройдемся по обещаниям производителя
Маленькие прыщики проходят быстрее, но на их месте остаются пост-акне, которые очень долго проходят.
Если назревает что-то большое, то крем не помогает. Если я намажу его вечером, то утром большое воспаление превратиться в большой гнойничок.
Оказывает антибактериальное действие
Прыщи появляются так же, как и раньше. После нового геля для умывания и тоника высыпания уменьшились (ссылки на отзывы будут внизу) Но это не заслуга крема.
мягко отшелушивает старые клетки кожи.
Если честно, то я не знаю, как это заметить. Вот если после пиллинга ощущается это самое отшелушевания, то после крема ничего такого я не ощущаю.
Итоги
Я вообще не увидела действия крема на моей коже. Это просто хороший крем для проблемной кожи. Он не забивает поры, кожа после него приятная на ощупь. Но не более. Обещания, я считаю, завышены. Поставлю 3 звёзды, но рекомендовать для проблемной кожи буду.
До новых встреч ❤️
Ссылки на другие средства для лица и против прыщей