Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 14:34

224 рубля

Всем здравствуйте ❤️

Мой отзыв будет о креме Faberlic.

Покупка обошлась мне в 280 рублей + вернулся кэшбэк, как консультанту, 56 рублей

О продукте

Объем: 50 мл

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Страна производства: Россия

Описание

Активный крем-гель «Анти-акне» специально разработан для кожи, склонной к появлению прыщиков, несовершенств и черных точек, с расширенными порами, утолщенным роговым слоем и неровным рельефом.

Эффективно борется с покраснениями и воспалениями, заметно уменьшая их размер и красноту. Оказывает антибактериальное действие, мягко отшелушивает старые клетки кожи.

• Растительный комплекс Regu-Seb® регулирует образование кожного жира, сужает поры, предупреждает развитие воспалений.
  • Оксид цинка обладает антисептическим и подсушивающим действием, уменьшает воспаление и раздражение.
  • Никотинамид помогает восстановить липидный барьер, глубоко увлажняет кожу.
  • Кислородный комплекс Novaftem O2 усиливает действие формулы, обеспечивая глубокое проникновение активных ингредиентов.

Что же собой представляет этот растительный комплекс Regu-Seb? Из чего он состоит, что искать в составе?

А вот что

Изготавливается формула из экстракта плодов пальмы сабаль, экстракта семян кунжута и арганового масла

Состав

Aqua, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Hydroxystearate, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Zinc Oxide, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Sesamum Indicum Seed Oil, Beta-Sitosterol, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Limonene.

В составе имеются антивоспалительные компоненты. Заявленные никотинамид, растительный комплекс Regu-Seb и оксид цинка присутствуют.

​​​​​​Способ применения

Наносите крем-гель вечером на предварительно очищенное лицо или отдельные проблемные участки.

Упаковка

Крем упакован в тюбик, тюбик в коробочку. На коробочке больше информации, в том числе и состав, но я ее выкинула.

Тюбик белого цвета с серебристой полосой. Вообще, оформление мне нравится, минималистичное такое.

Крышечка защелкивается. Легко открывается и закрывается.

Консинстенция, цвет, запах

Крем не жирный, желтоватого цвета. Пахнет ненавязчиво.

Применение

Как и рекомендует производитель, я наношу крем на предварительно очищенное лицо вечером. Он быстро впитывается, матируюет кожу. ощущения липкости и жирной пленки не оставляет.

Сразу после нанесения

​​Кстати, о рекомендациях производителя, на сайте написано, что крем нужно мазать на все лицо, а на самом тюбике крема - только на проблемные участки. Я мажу только на проблемные места. У меня их много, так что можно сказать, что на все лицо.

Пройдемся по обещаниям производителя

Маленькие прыщики проходят быстрее, но на их месте остаются пост-акне, которые очень долго проходят.

Если назревает что-то большое, то крем не помогает. Если я намажу его вечером, то утром большое воспаление превратиться в большой гнойничок.

Оказывает антибактериальное действие

Прыщи появляются так же, как и раньше. После нового геля для умывания и тоника высыпания уменьшились (ссылки на отзывы будут внизу) Но это не заслуга крема.

мягко отшелушивает старые клетки кожи.

Если честно, то я не знаю, как это заметить. Вот если после пиллинга ощущается это самое отшелушевания, то после крема ничего такого я не ощущаю.

Итоги

Я вообще не увидела действия крема на моей коже. Это просто хороший крем для проблемной кожи. Он не забивает поры, кожа после него приятная на ощупь. Но не более. Обещания, я считаю, завышены. Поставлю 3 звёзды, но рекомендовать для проблемной кожи буду.

До новых встреч ❤️

Ссылки на другие средства для лица и против прыщей

Отзыв на тоник для лица

Отзыв на гель для умывания

Крем для лица "Морозная клюква" Faberlic

Гель для умывания против прыщей "Ultra Clean Green" Faberlic

Крем для лица Eveline

Достоинства
  • Матирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Свойства преувеличены
Iren Goldрекомендует
Надо купить такой попробовать сыну. Обычно мне их продукция нравится, в большинстве своем подходит.