В данном отзыве хочу рассказать об этом креме Анти-акне от Faberlic. Этот крем я приобрела в каталоге данного бреда за 379 рублей. Думаю, что цена высоковата за объем всего в 15 мл.
Несмотря на маленький объем средство очень экономно расходуется. Имеет очень удобную для нанесения констистенцию. Крем белого цвета, запах специфический, мне напоминает какую-то химию, но можно и потерпеть 😅
Ещё я заметила, что при нанесении в текстуре крема чувствуются мелкие твёрдые частички, возможно за счёт них происходит какое-то отшелушивание.
При нанесении на проблемные места крем не оставляет никаких ощущений (ни холодка, ни жжения). Сначала остаётся блестящее пятнышко, но он очень быстро впитывается и не оставляет никаких следов! Очень хорошо наносить под макияж.
Мне не понравилось, что в способе применения не описано, как и сколько раз крем можно наносить на кожу, просто сказано, наносить на проблемные места. Я нигде не нашла подобной инструкции, ни в коробочке, ни на коробочке, ни на самом тюбике (((
Вообще данное средство обещает следующее:
Теперь о результате: данный продукт действительно подсушивает акне, снимает воспаление и покраснение, причём делает это быстро, но он не даёт гарантии того, что на этом месте не выскочит новый прыщ (хотя это заявлено), и совершенно не влияет на постакне.
Всё равно рекомендую попробовать данное средство, так как эффект есть, эффект быстрый и иногда спасающий вовремя)))
Так же вам может быть интересно ещё одно анти-акне средство, которое я испробовала на себе: https://irecommend.ru/content/sredstvo-kotoroe-rab...