Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 08:55

Доброй ночи. Сегодня хочу оставить отзыв о креме для лица Активный крем- гель анти-акне faberlic.

Тюбик крема маленький 50 мл. Разработан специально для кожи, склонной к появлению прыщей и покраснений. Какой моя кожа и является. Гель я стала наносить вечерами перед сном. Заранее очищая кожу средствами для умывания. На протяжение первой недели, затем месяца. Улучшений я не увидела вообще. Из заявленного на тюбике, уменьшения красноты и воспаления. Чудо не произошло. Поскольку цена на это средство не завышена. Сильного сожаления у меня не было. Не рекомендую.

Достоинства
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Свойства преувеличены
Виктория Шигинане рекомендует
Мне нравится этот крем использовать в комплексе с пудрой для умывания из серии Expert Pharma. На пару эти средства работают и результат становится заметным очень быстро.
Возможно вы правы. И действительно хорошо помогает в комплексе. Я не пробовала, но про пудру теперь почитаю))
Очень интересный и эффективный продукт. Я сначала с опаской отнеслась, потому что ранее не доводилось пробовать умывашки в такой форме подачи. Но когда стала пользоваться оценила.
Спасибо за совет. Обязательно возьму на вооружение.