Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 13:00
Эта маска для волос призвана ускорять рост, а не питать волосы, состав очень даже приличный, в особенности если учитывать что вы будете наносить ее на корни волос. Не ругаю, потому что она хорошая.
ЛиловаяЛисарекомендует
Жаль, что в одиночку не очень эффективна, но в комплексе с другими средствами имеет место быть 😊
Ну вот я тоже от нее не заметила никакого роста, такая очень средняя, и не плохая, и не настолько хорошая что прям "вау"
Я сейчас тоже использую маску, которая должна ускорять рост волос, тоже наношу её на корни, но результата также особого не вижу.
Пришла к мнению, что для роста и укрепления волос такие вещи мне не подходят! 😊
Пришла к мнению, что для роста и укрепления волос такие вещи мне не подходят! 😊
Тоже была такая... Помню как благодаря отзыву о этой маске полтора года назад попала на Айрек 😂 Искала средство для роста волос, и увидела отзыв о волшебном ее действии. Маска конечно рост волос не усилила, но за этот чудесный сайт ей спасибо 😁
Мне она не понравилась. Покупала давно. И помню, как нехотя ей пользовалась. Волосы она не смягчала ни на см. А вот такая же Оливковая с лавром была более питательной. В самодельные масляные маски я вообще никогда не добавляю ни готовые бальзамы, ни маски, ни кондиционеры. Потому что в отличие от масел они не проникают дальше поверхностного слоя кожи (да и масла не все).
Но это кому как нравится. Если помогает, то почему бы и нет)
Но это кому как нравится. Если помогает, то почему бы и нет)
Видела её в магазине, но не буду покупать. Я не люблю ничего дополнительно добавлять в готовый продукт 😁
Мне действие этой маски особенно понравилось в бане, я была в восторге от своих волос
Хорошо когда по отзывам покупка радует)))Я вот все собираюсь написать о очередном пролете с айрека, при чем очень обидном, там уже касательно таблеток.... 😞
Раньше часто видела такую маску в магазинах, а теперь не завозят. Пусть она и не идеальна, но я все равно хотела бы попробовать
Наверное, как база для самодельных масок или с "усилением" эфирными и просто маслами эта крем-маска имеет место быть. Но ее состав не располагает к каким-то чудесам и супер эффектам.
Объем не плохой у баночки)
Но у мен итак волосы трудно расчесываются, боюсь вообще не раздеру)
Но у мен итак волосы трудно расчесываются, боюсь вообще не раздеру)
Очень скпетически отношусь к маскам/шампуням, действие которых направлено на стимулирование роста волос 😞 Об этой уже читала здесь, но не думала, что она настолько популярна. Обещания у маски очень привлекательные)
Я брала Дрожжевую маску этой марки. Ужас и кошмар! Мне вообще не понравилась... Видимо, эта маска такая же... Но зато как бальзам можно использовать 😉
Такое количество отзывов на нее, а я в первый раз вижу, и в магазинах точно не встречала(
Спасибо за отзыв! А то я бы купила с целью ускорения волос, все к моим рукам липнет где написано для роста волос 😁
раньше часто такие маски покупала, вот только результата не увидела. к тому же длину они сушат...
Так давно хочу попробовать хоть что-то для волос из Домашних рецептов. И всё как-то не складывается. В общем вроде приятная масочка
Такая большая и доступная по цене баночка...Думаю для своей ценовой категории неплохая всё-таки 😊
Ещё 15 комментариев