Мои волосы окрашенные,длинные, тонкие и еще в добавок имеют пористую структуру. Им просто необходима хорошая подпитка в виде масок и бальзамов с глубоким кондиционирующим эффектом, иначе они начинают ломаться.
Обычно я консервативна в вопросах выбора косметики по уходу за волосами, лишь изредка могу попробовать что-то новенькое. Маску для глубокого увлажнения волос от Ollin, мне посоветовала знакомый парикмахер. Она работает на их косметике и многие продукты использует в работе, опять же, результат видит на разных волосах постоянно. Результат ее впечатлил, поэтому даже своим клиенткам моя знакомая с чистым сердцем советует купить именно этот продукт для ухода за волосами. Ну и я решилась на эксперимент)))
Эта маска относится к линии Service line, т. е обычно такие продукты стоят на мойках в салонах и парикмахерских. Они, как правило, имеют большие объемы и оснащены дозаторами, в общем, расчитаны на поток.
Данная масочка имеет «скромный» формат — 500 мл. Стоимость колеблется от 350 до 450 руб, все зависит от места покупки и возможных скидок. Мне обошлась в 405 руб.
Описание:
Маска для глубокого и эффективного увлажнения волос. Профессиональная линия Ollin Service Line. Средство предназначено для насыщения волос влагой и поддержки его баланса. Маска особенно необходима для пересушенных и ослабленных волос. В ее составе многочисленные питательные элементы, обеспечивают волосам эластичность, блеск и легкость расчесывания. Идеально для применения применять окрашивания волос, химической завивки и выравнивания, а также после воздействия на волосы утюжком или феном. Маска создает на поверхности волоса тоненькую плёнку, которая удерживает влагу, защищая и питая волосы. Провитамин В5 увеличивает эластичность.
Маска для глубокого увлажнения волос Ollin
ТХ. Маска кремовой консистенцию белого цвета, не слишком густая. Легко распределяется по волосам, не течет и расходуется весьма экономично. Отдушка слабая, парфюмерная, но ненавязчивая и еле уловима.
Маска для глубокого увлажнения волос Ollin
Что мне не нравится, так это ужасный дозатор! Он настолько мало выдает продукт, а это крайне неудобно в условиях цейтнота. Поэтому просто отвинтила его и выдавливаю содержимое в руку, благо пластик у банки мягкий.
Результат. Он есть и он классный! Волосы действительно увлажнены глубоко, они мягкие и послушные, выглядят здоровыми и блестят как после какого-нибудь ламинирования. Также нет утяжеления, сохраняется легкость и подвижность укладки.
Мои довольно сухие кончики обрели вторую жизнь будто! Все знакомые с удивлением реагируют на мое желание подстричься, потому что считают мои волосы идеальными.
Вот такие достойные результаты выдает маска для глубокого увлажнения волос от Ollin.