Меня привлекла маленькая красивая упаковка этой маски. Я покупала ее в обычном магазине, а в последующем заказывала через интернет.
Я изучала состав, он довольно длинный. Решила его проверить на сайте, где после проверки система выедает, сколько натуральных ингредиентов. Эта маска на 95% состоит из натуральных компонентов, я считаю, что это хороший результат.
Одной упаковки маски мне хватает на 10 применений. Волосы у меня средней густоты, по длине ниже лопаток. Пробовала наносить средство на сухие и на влажные волосы. Второй вариант мне понравился больше, потому что маска легче распределяется. А еще так советуют эксперты, мол, так волосы быстрее впитают все полезные составляющие.
Запаха практически нет, он чувствуется слегка при нанесении. Но после смывания пропадает.
Я пробовала наносить маску двумя способами:
1. Наносила на всю длину и на корни, потому что хотела их укрепить. Корни после этого практически не жирнились. Но объем становился все же меньше, поэтому такой способ я использую редко, для профилактики выпадения волос;
2. Наносила только на длину. Такой вариант мне идеально подошел. Я наносила маску на волосы, потом на них надевала одноразовую шапочку для душа, далее заматывала голову махровым полотенцем. Результат получился супер, волосы становятся мягкими, шелковистыми и не путаются.
Буду еще покупать эту маску, она на самом деле рабочая. Советую попробовать!