Опубликовано 1 Август, 2015 - 00:01
♥ Эта маска уж точно спасет даже самые сухие волосы ♥ Блеск, лоск, приятный аромат ♥ Сладкий фотоотчет и мое абсолютное восхищение внутри ♥
Достоинства
- *Экономичная
- Восстанавливает
- Мягкость волос
- Приятный аромат
Подождикарекомендует
вот уж точно сладкий отзыв))))
да, по прошлому опыту помню - блондинистые волосы требуют постоянного ухода... так что, глядя на ваши великолепные волосы убеждена - маска работает))))
Мне тоже нравится эта серия ... Но мне тяжеловато идет летом ... Жирнит волосы...
Спасибо за подробный отзыв! Я сейчас тоже крашу волосы в блонд и мне просто необходима маска, которая бы справилась с пушистостью волос. Для меня это главная проблема - на голове постоянно одуван, приходится волосы закалывать.
Я с последним вашим выражением согласна на 200 процентов, лучше купить одну ,Но стоящую дорогую) сама недавно к этому пришла, а этув хотелки.
Ваши волосы выглядят великолепно)
Ваши волосы выглядят великолепно)
Волосы блеск...Ухоженные..Я люблю больше маски,чем масла для волос,так что мне она нравится по описанию 😉
Фото такие классные 😜 😁
Фото такие классные 😜 😁
До чего же красивые у Вас волосы! Они выглядят очень сильными и здоровыми, сразу верю в эффективность данной маски ❤️
А сейчас у Вас какой цвет?;)
Я все свой блонд хочу побаловать профессиональным лореалем, но пока созреваю к заказу, соблазняюсь на что-то другое
а сколько стоит твоя маска? Если я правильно поняла, то у тебя 75 мл,а в отзыве нашла только с минималки на 200 😎
Эта маска давно у меня в хотелках, когда нибудь разорюсь 😊 Эффект на осветленных волосах впечатляет.
На фото очень красивый блонд ❤️
Много хорошего слышала об этой маске, пора уже пробовать 😉
Много хорошего слышала об этой маске, пора уже пробовать 😉
Наслышана, о чудесных свойствах масок от Лореаль, но пока юзала только сыворотку и молочко от absolut repair
Мм) в следующий раз куплю эту маску) пока что дома есть 4 штуки, одна еще не открытая 😁
Ещё 15 комментариев