Опубликовано 14 Июль, 2016 - 19:44

Всем привет! 😊

А я опять о волосах 😊

Как только я поселилась на Рекоменде и стала зачитываться отзывами по уходу за волосами мне приглянулись средства от марки Loreal Professionnel . Мне казалось что вот именно они спасут мои волосинки от повреждений и ломкости и я смогу наконец-то отрастить приличную длину. Первым испытуемым стала маска из серии Intense Repair , затем было очень здесь популярное масло Mythic Oil (пользуюсь до сих пор и вполне довольна) . Очередным моим приобретение стали средства из серии Absolut Repair Lipidium шампунь+кондиционер+маска+термозащита.Я уже успела поделится о всех средствах кроме маски. Ее я оставила на последок т.к не могла понять какие же все таки чувства к ней испытываю.

Лореаль Профессионал Абсолют Липидиум Маска

Объем: 200мл

Цена: на сегодняшний день 960 рублей

Место покупки: ИМ ЦЗК

От производителя:

Абсолют Липидиум Маска деликатно ухаживает и глубоко восстанавливает поврежденные волосы. Волосы становятся более гладкими, мягкими и упругими, приобретая естественный блеск.

Активные компоненты:

Инновационный комплекс Липидиум: молочная кислота + фитокератин + керамиды + липиды

Упаковка:

Пластиковая округлая баночка с отвинчивающейся крышечкой.

На обратной стороне есть наклейка с описанием продукта на русском языке.

Консистенция:

Маска очень густая и похожа на подтаявшее сливочное масло.

Распределяется по волосам легко. Ничего не течет. Ходить с этой маской на волосах довольно комфортно. Расход минимальный! На одно применение нужно маски совсем чуть-чуть! 😊

Запах:

Пахнет маска очень приятно! Запах насыщенный и стойкий. На волосах держится до следующего мытья! Мне очень нравится! Запах достойный и дорогой.

Способ применения:

Нанесите порцию средства размером с лесной орех на чистые, отжатые волосы.
Равномерно распредилите и оставьте на 2-5 минуты.
Тщательно смойте.

Впечатления:

Как писала выше , я долго думала нравится мне эта маска или нет. Я пользовалась от случая к случаю и ничего особенного не замечала. Да волосы мягкие и гладкие, вкусно пахнут, но не более того. За тысячу рублей я хотела большего!

Мое мнение изменилось после того как я применила в комплексе шампунь+маску+термозащиту и накрутила кудри. Вот тут я увидела что волосы стали плотные, блестящие, красивые 😊 Локоны получились упругими и волосы выглядели здоровыми.

Так же я решила попробовать шампунь+кондиционер после окрашивания волос. И результат мне очень понравился!Я смыла краску,промыла волосы шампунем ,а затем минут на 20 нанесла маску, надела шапочку для душа и сверху завернула все это полотенцем.Сушила без использования фена. Волосы стали ну просто очень гладенькими! Сквозь пальцы они проскальзывали с легкостью! 😊 На следующий день я снова воспользовалась этой парочкой и получила гладенькие .упругие .блестящие волосики! 😊

Маска мои волосы делает более плотными и здоровыми! Они блестят на солнце! А на светлых волосах блеска очень тяжело добиться! А запах меня просто с ума сводит! Пахнет какой-то ухоженностью что ли 😊

Маской я осталась довольна! 😊

Мои отзывы на маски для волос:

Спасибо за внимание! Пока! 😊

Достоинства
  • *Экономичная
  • Волосы сияют после высушивания
  • Волосы струящиеся
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
АнююТкАрекомендует
14.07.2016
Классная масочка.
14.07.2016
Да! Я очень рада что она оправдала мои надежды! 😊
15.07.2016
Тоже нравится эта маска, но цена...
15.07.2016
Согласна ценник пугает, но она очень экономно расходуется! 😊 и результат есть! А некоторые маски/ кондиционеры стоят как пол парохода и эффекта никакого не дают.. Вот в такие моменты жаба поддушивает 😞
Это какие маски?
15.07.2016
Волосы выглядят шикарно! Маска, безусловно, крутая!
Спасибо! 😊