Приветствую вас, уважаемые читатели!
В предыдущем своём отзыве я рассказывал о кедах T.Taccardi. А в этом хочу написать о другой модели данного производителя, которую заказал на одном небезызвестном маркетплейсе в конце марта, на свой день рождения. Вот такая вот пара.
Их артикул: 849906886.
Решил их приобрести заодно к классическим чёрно-белым T.Taccardi, так как эти кеды мне понравились своим красным обводом. Он придаёт обуви дополнительную симпатичность. Да и красный цвет один из моих любимых.
Обошлись эти кеды мне около 950 рублей.
Данная модель сделана из ткани и резины. Основной цвет обуви: синий. Думаю, на фото это заметно.
По сравнению со своим черно-белым собратом, герой этого отзыва имеет чуть более тонкую ткань. Это плюс, так как можно носить их в практически жаркую погоду, чем другую пару. Да и по весу они будут полегче, понятное дело.
Кроме расцветки и толщины ткани, в остальных деталях эта версия кед схожа с чёрно-белыми из прошлого моего отзыва. Подошва достаточно крепко сшита, склеена с тканью. Носок дополнительно усилен резиновой лентой.
Толщина подошвы средняя. Спокойно можно ходить по мелкой каменистой поверхности.
Сцепление, по ощущениям, чуть хуже, чем у второй пары моих кед, но в общем-то тоже ничего, приемлемо.
Длина шнурков умеренная. Можно сказать, что на грани перехода к слишком длинным. Но самое главное, что в завязанном состоянии шнурки не кажутся развязанными.
На ногах кеды сидят хорошо. Не сжимают чересчур стопу.
При длительной ходьбе кеды не натирают мозоли (безусловно, если правильно подобран размер). Себе заказал 44, при том, что в основном ношу 43. Специально брал чуть побольше, чтобы наверняка подошли при мерке и были чуть свободными.
И после двух месяцев испытаний на асфальте, сельских тропинках и дорожках, а также ударами по мячу данная модель оказалась довольной-таки прочной, хотя периодически казалось мне, что вот-вот могут тут или там порваться. Но нет, выдерживают натиск несмотря на свой более тонкий текстиль, чем у чёрно-белых кед.
Я доволен, что спустя такое время кеды ещё держатся. Хотя честно признаюсь, стараюсь всё-таки носить их аккуратно, не испытываю их чрезмерно. Ведь каждый месяц покупать себе спортивную обувь не входит пока в мои планы.
Эти кеды предназначены на тёплый, летний сезон. И думаю, что они спокойно могут носиться год, если конечно специально не "убивать" их.
На мой взгляд, герой отзыва отлично подходит как под джинсы, так и под любую спортивную одежду (и идеально подойдут под красный или чёрный цвет). Данная модель придаёт, как мне кажется, определённый шарм, как бы громко не звучало.
За свою цену вполне себе качественные и симпатичные кеды. Удобные, практичные, в меру крепкие. Мне понравились, ношу с удовольствием.
Так что, рекомендую обратить внимание!
Добра вам и удачи!
Пока!