Опубликовано 28 Июль, 2015 - 13:26

Привет всем девушкам и женщинам!

Этот отзыв рассчитан исключительно на женскую аудиторию. Речь пойдёт о гигиенических прокладках для критических дней.

Раньше пользовалась такими http://irecommend.ru/content/dlya-menya-eto-odin-i...) , а недавно купила новинку Libresse invisible с мягкой поверхностью Roll*Press*Go.

Я как, наверное, и многие видела их рекламу по телевидению и «впечатлилась».

Купила их сразу в большой упаковке 16 штук на 5 капель.

Предпочитаю именно такую упаковку - хватает на долгое время использования и обычно присутствует небольшая скидка, что также является приятным бонусом.

Изготовлены прокладки в Словакии.

На упаковке указан штрих-код

Их качество мне очень понравилось. У прокладок мягкая поверхность, которая не вызывает неприятных ощущений, а для меня это очень важно!

По толщине они тонкие (3 мм), что для лета очень удобно – не выделяются под одеждой.

Так, как эти прокладки предназначены для обильных выделений, то по длине они увеличенного размера (284 см), хорошо впитывают и не протекают.

Их просто прикрепить к белью, крылышки хорошо держатся и снимаются при необходимости.

Хочу отметить, что на индивидуальную клеёнчатую упаковку нанесены удобные пометки, где следует её открывать.

Также из-за нанесения цветного рисунка, сразу понятно, с какой стороны у прокладки верх и низ.

И отдельная благодарность за задумку с клейкими краями индивидуальной упаковки каждой прокладки! Она прочно сворачивается за счёт клейких краёв и это очень удобно и эстетично при её утилизации!

Та же инструкция в картинках нанесена также на индивидуальную упаковку каждой прокладки.

Рекомендую всем попробовать гигиенические прокладки Libresse invisible с новой индивидуальной клейкой упаковкой!

Считаю, что это удачная новинка по соотношению цена-качество!

Достоинства
  • Мягкие
  • Надёжные
  • Приятная поверхность
  • Тонкие
  • Упаковка с клейкими краями
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо держатся и снимаются
  • Хорошо прилегает
Недостатки
  • Не обнаружила
Sen-nataрекомендует
Еще не пробовала Либресс. )))
04.09.2015
Попробуйте - мне понравились по качеству! А ещё интересный способ утилизации