Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 20:22

В ноябрьской коробочке Glambox мне досталась чудесная вода очищающая для лица и контура глаз от фирмы Lierac.

Флакончик с откручивающейся крышечкой, объемом 50 мл.

Полноценная версия 200 мл стоит 970 рублей.

Сделана водичка во Франции. Средства Lierac продаются только в аптеке.

Аромат у водички очень легкий цветочный. Аромат настолько нежный, что после нанесения исчезает.

Мои впечатления:

1. Как заявляет производитель эта мицеллярная вода. Мицеллярная вода – это не просто вода, это вода которая не просто очищает, но ещё и снимает макияж, потому что у неё особый состав. Например, очищающая вода содержит микрочастицы рисовой пудры и имеет нежный аромат белого мускуса и пиона. Содержит натуральный защитный комплекс ECOSKIN (цветочный мёд, пробиотики-детоксикаторы), экстракты цветков льна (защищает сосуды и выводит токсины) и мальвы (смягчает и разглаживает кожу), витамин В5 (способствует росту ресниц);

2. Не содержит в составе спирта и масла;

3. Водичка объединяет в себе очищающие качества тоника и молочка для снятия макияжа;

4. Воздействует на кожу очень мягко и бережно не вызывая раздражения или покраснения;

5. Подойдет для любого типа кожи, в том числе людям с чувствительной кожей;

6. Вода при нанесении на кожу не щиплет и не раздражает глаза, а наоборот успокаивает нежную кожу век;

7. Макияж снимает превосходно, достаточно приложить ватный диск, подержать 1 минуту и легонько протереть глаза и от туши, подводки и теней не остается и следа и тем более черных разводов;

8. Заметила, что после 2 недель использования эта вода укрепила мои ресницы;

9. Можно использовать в качестве тоника: хорошо очищает, увлажняет и смягчает кожу, сужает поры;

10. После этой воды можно даже не умываться, так как она не оставляет жирной пленки и дарит комфорт;

11. Придает ощущение свежести.

Это очень качественная вода. Хочу купить полноценную версию этой водички.

Мой отзыв о сервисе Glambox.
Vikki_Vрекомендует
+.Хорошая водичка. 😊
02.12.2012
+ Судя по свойствам, отличная водичка, Викуль 😊
02.12.2012
Вот для снятия макияжа с глаз купила бы эту водичку, интересно было бы попробовать эту воду в таком качестве 😊
03.12.2012
Девчонки спасибо большое 😊
03.12.2012
+ Очень интересное средство 😂
04.12.2012
dyulia спасибо 😊
04.12.2012
Интересно бы было попробовать такую водичку! 😊
05.12.2012
подобной водички у меня еше не было 😊 очень интересно было почитать! +++
06.12.2012
Алина и Инна спасибо 😊