Я очень интенсивно ухаживаю за кожей и самое главное в средствах для очищеия лица ЧТО БЫ НЕ СУШИЛО. Кожа у меня проблемная и чувствительная, склонная к жирности и обезвоженности. Любые гели ее нещадно стягивают и сушат. Единственное средство очищения, которое мне подходило до этой пенки: мусс от la roche posay. Покупаю его постоянно. Но что бы хоть немного его сберечь, решила взять на пробу бюджетную пенку от Planeta Organica, думая что скорее всего не подойдет, как и другие средства этой марки. Однако меня ждало приятное удивление:
- большой объем
- нежный аромат цветов
- легкая и удивительно мягкая, нежная пена
- очищение кожи
- увлажнение
- бюджетная покупка
- неплохой состав
Кожа совершенно не сохнет!) Только хочу заметить, что макияж я снимаю молочком, а пенка уже следующий этап очищения. Тональные средства ей я не снимаю и никому не советую так делать 😊
Вот читаю тут колонку недостатков и удивляюсь.. ну как может остаться пленка на лице и от чего? И зачем пытаться смывать нежной пенкой макияж с глаз.. Для этого существуют специальные средства. Любой косметолог скажет: пенки и гели не предназначены для демакияжа. А вот от аллергической реакции конечно никто не застрахован.