Опубликовано 24 Июль, 2024 - 13:43
Эта подвеска не серебро, облезла сразу!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Симпатичная подвеска
Недостатки
- Имитация ювелирного изделия
a_tanikaне рекомендует
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что подарок от нашей сети не принес Вам положительных эмоций. Мы хотим, чтобы все наши клиенты получали только радость от взаимодействия с нами.
Хотим отметить, что сама подвеска изготовлена из бижутерного сплава, который называется – Alloy. Наша сеть всегда предоставляла подарки из данного сплава. Украшения, которые изготавливается из такого материала, требуют бережного ухода и не терпят влаги. Мы в свою очередь, для того чтобы компенсировать данное неудобство, чаще стараемся проводить акции, чтобы Вы смогли с легкостью получить взамен новую.
При возникновении спорных вопросов, Вы всегда можете связаться с нами, любым удобным способом:
- по ссылке [ссылка]
- в телеграмм [ссылка]
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно ответим!
- по ссылке [ссылка]
- в телеграмм [ссылка]
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно ответим!