Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 11:52

несколько раз

Я активный пользователь косметологических услуг. Делала много процедур - и фотоомоложение, лазерные шлифовки, пробовала Альтеру и, естественно инъекции. По словам врача это что-то совершенно новое в косметологии. Мне обещали процедуру очень эффективную и в тоже время комфортную. 4d - так называется этот вид омоложения, потому что воздействие идет по 4м направлениям. В ходе процедуры постоянно меняются насадки. Смысл в том, что это, наверное, единственная процедура, которая направлена и на лифтинг и на улучшение качества кожи одновременно. Т.е. это 4 в 1. Это и Альтера (потому что первый этап направлен на лифтинг) и шлифовка (там есть такой этап) и фотоомоложение (во время процедуры глубоко прогреваются ткани и убираются сосуды). Стоимость процедуры - 25-30 тыс. Надо сделать 3-4 процедуры с интервалом 1-1,5 месяца для достижения максимального эффекта. Это очень удобно с финансовой точки зрения, т.к. тебе не надо платить всю сумму сразу, затраты растянуты по времени. И это не так ощутимо.

Процедуру делала в клинике Cleo Line м.Братиславская. Я к ним хожу уже несколько лет и полностью доверяю врачам. Никогда не навязывают ненужных процедур и результаты совпадают с обещаниями. К тому же я люблю пробовать что-то новое, поэтому когда врач рассказала мне про эту процедуру, я согласилась.

Мои впечатления. Процедура классная!. Сразу после нее я увидела лифтинг. Лицо подтянулось, это однозначно. В течении недели эффект нарастал. Ушла отечность и пастозность. Лицо стало более рельефным, подчеркнулись скулы, овал стал более четким. От отека я не могла избавиться давно, т.к. имею проблемы со щитовидкой и для меня это было неожиданным счастьем. Процедура совершенно безболезненная и очень комфортная. Во время процедуры в лицо дует струя холодного воздуха от отдельного аппарата, стоящего рядом. То, что процедура не болезненная - это для меня огромный плюс, так как терпеть адовы муки в кабинете у косметолога уже не хочется. После процедуры никаких повреждений не видно, кое-где были красноватые пятнышки и ощущения тепла и пощипывания. Эти ощущения сохранялись в течении 1-2х дней, потом все прошло. Кожа стала лучше, налилась и напиталась.

2 дня назад я сделала вторую процедуру. Эффект был менее выраженный, чем после первой, но я это связываю с тем, что исходное состояние лица было значительно лучше чем в первый раз. Планирую сделать еще одну процедуру и сделать перерыв до осени. Осенью хочу сделать еще раз, но последним этапам врач предлагает сделать шлифовку на этом же аппарате. Летом ее делать нельзя,т.к. возможна пигментация. По словам врача шлифовка очень деликатная, но качество кожи меняется в лучшую сторону.

Я однозначно хочу всем рекомендовать эту процедуру и эту клинику. На сколько я знаю, больше нет процедур, объединяющих в себе сразу столько омолаживающих эффектов, безболезненную и комфортную. Эта процедура появилась недавно, но, мне кажется. через несколько лет это будет самой популярной косметологической процедурой.

natusha_78рекомендует