Я безумно люблю спортивный стиль и бренд Puma - не исключение. И конечно, средства из линейки коллаборации двух любимых брендов должны были быть у меня в косметичке! 😊
Тушь для ресниц Maybelline New York x Puma Smudge Resistant Mascara не только безумно стильное средство, но и потрясающе качественное!
Обо всем по порядку.
Тушь для ресниц Maybelline New York x Puma Smudge Resistant Mascara Влагоустойчивая экстрачерная
Дизайн. Классическая форма, компактно помещается в любую дамскую сумочку. Цвет основы - нежно сиренево-розовый, буквы - контрастирующие, ярко-оранжевые.
Производитель. США.
Что обещают нам продавцы?
- обладает стойкой формулой; - не отпечатывается на веках; - стильный дизайн; - насыщенный цвет; - не склеивает ресницы; - натурально выглядит на ресницах; - не растекается в течение дня.
Щеточка. нереально крутая, объемная, на ней не скапливается тушь, благодаря чему обеспечивается великолепное разделение, удлинение, объем.
Итак, ресницы ДО нанесения:
ПОСЛЕ:
Сравним оба глаза:
Длина сразу замечается там, где нанесена тушь 😊
дальше прокрашиваем на обоих глазах:
Стойкость. Я хожу утром в зал, потом в бассейн. Дальше конечно множество различных дел. И что? Да то, что тушь держится с утра и до вечера! Даже нисколечко не осыпается. Пот, вода ей не помеха, нет ни намека на склеивание или комочки.
Никогда бы ни подумала, что буду ходить в бассейн накрашенная 😊
Да, средство полностью оправдывает известные имена своих создателей.
+ формула действительно стойкая
+ глубокий черный пигмент
+ не растекается, не скатывается, не смазывается, нет комочков
+ потрясающее разделение, длина, объем
Для настоящих спортсменок и просто активных женщин 😊