lgs аватар
Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 17:27

Сегодня мои оды этой великолепной машинке, ее еще называют триммер для удаления катышков с одежды.

Жила я спокойно и лишь слышала о ее существовании, но совсем случайно я ее купила на сайте за 7$.

К ней необходима большая батарейка типа R-20, которую надо купить, в комплект она не прилагается. Покупать мы не стали и вспомнили о существовании таких вот штук, которые шли к зарядке для аккумуляторов

и мы с экономили на батарейке.

Шумит триммер очень тихо, не раздражает, меня даже успокаивает.

На коробочке написано:

Но поверьте, сейчас мало однотонных вещей, или вязка или вышивка и пробовала на всем. Главное плавно круговыми движениями без нажима водить триммером по вещи. Время занимает, но это стоит того.

Она так классно срезает все катышки, что вещь становится обновленной, и ее можно носить и не забрасывать в дальний угол.

Теперь я думаю и как я жила без этой штуки все это время, я обновила много вещей, которые не могла носить, теперь у них вторая жизнь.

По фото будет ясно куда уходят срезанные катышки и вот сколько катышков триммер срезал с одного мужского свитера

Достоинства
  • Обновляет вещь
  • Тихо шумит
Недостатки
  • Машинка выглядит немного хлипковато
lgsрекомендует
04.07.2014
Мне тоже очень понравилась эта вещь:обновляет отлично (правда не знаю еще надолго ли),шумит негромко,лоток для сбора катышек вместительный.Только батарейка к нему стоит дороговато-пол стоимости триммера..
lgs аватар
lgs
04.07.2014
Как раз это и затратно 😊