Всем привет! Сегодня поговорим об уггах бренда Lambface. Ранее я не слышала о нём никогда. Получилась так, что я купила свои первые угги no name (непонятной фирмы, которую сейчас днём с огнём не найти) в далёком 2009 году. И они до сих пор живы)) Ну как живы, вид, конечно потрёпан и функцию они свою выполняли. До недавнего момента всё было хорошо, как вдруг у моих старичков начала отходить подошва... И я поняла, что пора им на пенсию и принялась шерстить интернет в поисках новых уггов.
Если честно, то меня удивило, что нормальные угги оказалось очень тяжело найти. Что для меня входит в понятие "нормальные"? Верх сделан из кожи или замши, внутри натуральный мех, подошва не из пенопласта, а резиновая.
Так вот большинство угг на рынке либо без меха внутри, либо полностью из искусственных материалов, либо на непонятной подошве, которая сотрется через месяц.
Плюс мне было важно, чтобы угги были не слишком короткие. Потому что я хожу гулять в лес два раза в день с собакой.
На бренд Lambface я наткнулась на Ламоде. Выбор был большой, но т.к. сейчас конец зимы, то размеры уже разобрали. Я смогла взять только два разных варианта на выбор.
Цена - 4770 рублей
Верх - нат. замша
Внутри - нат. овчина
Подошва - ЭВА,ТПР
Страна производства - Китай
Упаковка. Коробка довольная потрёпанная. Я думаю, что уже много народу до меня мерило эти угги и коробка ездила в разные точки нашей необъятной родины. Внутри еще был помятый пакет этой же фирмы. В самих уггах внутри были вложены бумажки, что бы они не меняли форму.
На самой коробке написан артикул, размер, состав, производитель.
Размер. Я начиталась отзывов и поняла, что мне скорее всего подойдет 40 размер, т.к. это бренд славится своими маломерками. Так оно и вышло, на свой 39 размер мне подошли угги 40 размера.
Плюс, не знаю, сталкивались ли вы с таким. Но я читала, что бывают случаи, когда в коробке может оказаться совсем другая пара обуви. Именно про Ламоду я такое читала. Каково было моё удивление, когда я открыла коробку с 39 размером, а там лежали угги совершенно другого производителя! Мало того, они были из искусственных материалов. А внешне были очень похожи на то, что заказывала я. Но я сразу поняла, что что-то не так и сказала об этом администратору. Я слышала, что недобросовестные покупатели при примерке могут подменить товар, как неподошедший и сдать его. Так что будьте внимательны. Изучайте картинку на сайте и читайте состав.
Плюс я также померила другие угги этого же бренда 40 размера и они мне тоже подошли, но стоили дороже. Я бы взяла их, но денег было мало, поэтому я взяла эти с бантиками.
Внешний вид. Угги выглядят довольно мило. Конечно, ваша нога не будет в них миниатюрной. У данных угг достаточно широкое голенище, поэтому они подойдут на широкую ногу. Если сравнивать мои старые угги и эти, то у этих мех внутри более грубый. Подошва написано, что резиновая. Но я опять же сравниваю со старыми уггами, и там она прям реально резиновая, поэтому они мне и прослужили столько лет, она просто почти не стёрлась. На сколько мне хватит этих угг я не знаю.
Как в носке. Когда вы их надеваете, то нога сразу утопает в меху. Вы, как в тапочках. Они очень мягкие, ходить в них одно удовольствие. Я надевала их в сильный мороз и ноге было комфортно и тепло. Ходила по сугробам. Но т.к. они не плотно прилегают к ноге, то в больших сугробам снег может засыпаться вам в угг. В таких случаях лучше брать самые обычные угги без всяких бантиков и с более узких голенищем. В месте где пятка, внутри стоит уплотнитель, чтобы пятка так быстро не деформировалась. А то этим тоже часто страдают угги. Кстати, по началу они очень сильно пахнут овчиной))
Уход. Замшевую обувь я брызгаю водоотталкивающей жидкостью для обуви. Так обувь служит дольше. Плюс загрязнения чищу специальной щёточкой для замши. Я не хожу в уггах в слякоть и когда воды по колено. Они у меня чисто для снежной морозной погоды
Вывод. Вы спросите меня, почему я не купила оригинальные угги? Я вам отвечу, что прошерстила все сайты и магазины. Платить унас почти 20 тыс за них рука у меня не поднимется никогда. Это всё-таки не тимберленды, которые 100% будут служить годами. Я также шерстила американские сайты, но там тоже все размеры уже разобраны. Да и скидок больших нет. Поэтому заказывать не стала.
Надеюсь, что эта пара прослужит мне хотя бы лет 5. Но всё равно я считаю, что угги это одна из самых лучших пар обуви в моём шкафу. Ни в одних сапогах мне не было так тепло, как в них.