♥ Всем привет! ♥
Я из тех людей, кто ненавидит моду и ажиотаж на популярные вещи. Поэтому и угги я решила купить только сейчас, когда мода на них уже прошла.
♥ ЗА И ПРОТИВ УГГОВ ♥
Я вообще долго раздумывала над покупкой и хотела угги по 2 причинам:
- мне говорили, что угги очень теплые, выдерживают спокойно 30 градусов мороза.
- друзья утверждали, что они очень удобные.
Причина, по которой я откладывала покупку уггов - их неприглядный вид после долгой носки. Я видела в автобусах во что превращаются угги, когда их носят при температуре +2 градуса, в слякоть - это грязные, мокрые, потрепанные ботинки бездомного человека.
♥ ГДЕ КУПИТЬ УГГИ? ♥
Недолго думая, я решилась на покупку этой зимой. В магазинах я не находила ничего подходящего, поэтому на помощь пришел любимый Wildberries.
Ссылка на товар тут.
Цена: я покупала за 6400 рублей со скидкой. Долго ее ждала, сначала они стоили 9900 рублей. Сейчас их вообще можно купить за 4800 рублей.
Мой размер ноги: 37,5. Поэтому с обувью у меня частенько проблемы. 37 малы, 38 большие. На свой страх и риск заказала 38 размер и не прогадала! Угги пришлись точно в пору.
♥ ВНЕШНИЙ ВИД ♥
Угги сшиты из натуральной замши. На ощупь мягкие и нежные. Швы прошиты качественно, не к чему придраться. Нигде не торчат нитки.
Сама замша серого цвета, вроде однотонная, но на фото кажется, что с какими-то белыми разводами. На самом деле это не так. Никаких разводов, замша чистая.
Внутри натуральная овчина.
100% натуральный мех.
Когда я засунула туда ногу, она словно утонула в мягком облаке. К меху претензий нет.
Подошва прорезиненная. Высотой около 2 см. Очень удобно, что подошва рифленая, поэтому не скользит на льду.
Главное украшение уггов - милые серые бантики с задней стороны. Следует заметить, что они не просто завязаны, а прошиты. Если бы они были завязаны, я бы их не взяла, потому что они бы вечно развязывались и пачкались в снегу. Так же сзади на угги нанесен значок бренда Lambface Australia, качественно прошитый.
♥ КАК СИДЯТ НА НОГЕ? ♥
Угги на ноге сидят отлично. По крайней мере мне очень нравится: тепло, уютно и удобно. Правда моя мама сказала, что я в них как бомжиха, и что молодые девушки в таком не ходят.
Но я придерживаюсь такого мнения, что самое главное это то, как я себя в них чувствую.
♥ ТЕСТ-ДРАЙВ ♥
Очень удобно ходить в них гулять в сильные морозы. Выдерживают температуру до -30 градусов. Ниже пока температура не опускалась этой зимой в нашем регионе.
Но я также надевала их и при температуре -4 градуса. В слякоть не попала и ничего не испачкала, но всё же рекомендую их носить в сильный мороз. Иногда, когда на угги налипает снег, и я захожу в теплое помещение, то их носик намокает. Но проходит минут 5, угги высыхают и становятся как новенькие.
Если вы давно хотите купить угги и не решаетесь, то советую вам присмотреться именно к уггам от Lambface. Надеюсь, я помогла принять вам правильный выбор. Для меня они идеальны!
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен. Если это так, найдите пару секунд, чтобы поставить отметку "Мне нравится".
Мой заработок на Irecommend - более 10 тысяч за 9 месяцев
Другие интересные отзывы: