Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 06:08

несколько раз

Вы любите ходить по магазинам, выбирая себе одежду? Я раньше очень любила. Но в последнее время на это нет времени. А "нечего надеть" нервно выкрикивает из шкафа, что я уже не модная. Да я и рада быть модной или хотя бы в новой одежде, только вот последние мои 3 похода в торговый центр не увенчались успехом: Я НЕ МОГУ НАЙТИ НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО! Всё либо свободного кроя, либо с рваными коленками, либо бомжатского стиля, либо в образе роковой ночной бабочки... Короче на меня не шьют!

Если прочитав этот абзац, вы узнали себя, вперед осваивать интернет-шоппинг с помощью сайта Wildberries.

ЧТО ТАКОЕ WILDBERRIES?

Это специальная интернет-платформа, где различные магазины продают свой товар. Кто-то считает это интернет-магазином, пусть так и будет. Плюс его в том, что выбранную одежду можно примерить в пунктах самовывоза или дома (если вы выбрали доставку курьером).

Чтобы попасть на сайт, просто перейдите по ссылке.

Я решила освоить данный сайт именно для того, чтобы купить одежду. Так надоели мне эти пешие магазинные поиски и рытье в стеллажах с вещами! Но здесь можно найти не только одежду! Можно найти всё, что душе угодно: обувь, технику, игрушки, подарки, вещи для дома, косметику, духи и т.д. Что касается косметики, то она очень часто бывает по цене значительно дешевле, чем в обычных магазинах.

Одежда представлена как известными, так и неизвестными мне брендами. Я, например, нашла Levis, Oodgi, Zara, Mango, Adiddas...

КАК ИСКАТЬ ТОВАР?

Всё просто! Выбираем нужный раздел "Одежда", "Платья", а дальше смотрим общим списком либо сортируем по популярности, новизне или рейтингу. Еще можно задать поиск по цвету, размеру, бренду, цене и т.д.

КАК ВЫБРАТЬ ТОВАР?

Открыв нужный товар, можно прочитать информацию о его составе. Вдруг у вас аллергия на синтетику. Так же можно выбрать свой размер, а к каждому размеру на сайте приведена инструкция, из чего он формируется (обхват груди, талии, бедер). То есть можно быть уверенной, что с размером вы не ошибетесь... Хотя у меня пару раз случались осечки с обувью.

Если сомневаетесь с выбором, посмотрите отзывы о товаре внизу страницы. Там частенько бывают даже настоящие фотографии с примеркой. Сама я там отзывы не пишу, но надо, наверно, быть полезной!

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Чтобы сделать заказ, нужно зарегистрироваться на сайте. Это займет 1 минуту максимум. В кабинете у вас будет храниться информация о заказах, ваши персональные скидки при большом проценте выкупа.

Я сделала пока всего 2 заказа и общая сумма выкупа составила всего 5290 рублей. Процент выкупа 18%. Небольшой, так как я люблю отложить на примерку побольше вещей, а когда прихожу их мерить, они мне могут уже разонравиться.

А изначально каждый заказ у меня был на сумму свыше 14 тысяч рублей. Только вот мало что мне понравилось.

Сейчас я могу заказывать до 15 вещей на общую сумму до 50 тыс.рублей без предоплаты. Но обычно я выбираю по 7-10 вещей, больше мне просто лень мерить.

КАК БЫСТРО ПРИХОДИТ ЗАКАЗ?

Обычно заказ приходит в течение 2-4 дней. Причем часто бывает, что ваш большой заказ делится на несколько маленьких и поступает в Пункт самовывоза постепенно. Я всегда дожидаюсь всех вещей и бегу их мерить.

ГДЕ МОЖНО ПРИМЕРИТЬ ВЕЩИ?

Я интроверт, поэтом мне проще заказать товары в пункты самовывоза, примерить их там и отказаться, если вещь не понравилась. Таких пунктов в Самаре наверно около 30, мне удобнее всего тот, что рядом с домом.

Пункт самовывоза - это небольшое помещение с примерочными (зеркалами и ковриками внутри). Вы приходите, называете номер телефона, вам выдают ваш заказ в пакетах. Выглядит это вот так:

Не люкс упаковка, конечно, но мне как-то всё равно. Главное, что всё чистое. Некоторые вещи вы вообще будете открывать самой первой, они будут аккуратно сложены в закрытые пакеты.

Есть одно важное НО! Вы должны примерить вещь и сложить ее в тот же пакетик, из которого достали. Потом меньше времени проведете на кассе при возврате.

Также можно заказать вещи домой с курьером. Тогда придется быстренько всё мерить, зная что вас ждет курьер. Я этот способ не люблю.

МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ВЕЩИ?

Конечно, всё что не нравится смело отдавайте кассиру. Он оформляет возврат и не берет лишних денег.

МОИ ПОКУПКИ

Ну а теперь мои заказы, удачные и неудачные.

1. Спортивный костюм. Мне нужна была удобная одежда для перелетов. Я часто путешествую. Костюм неплохой, но материал к телу неприятный, хотя хлопок 80%. Пока отказалась, может потом передумаю. Цена 2295 рублей.
  2. Джемпер голубой. Обычная вязаная кофточка на осень-зиму. Понравилась, взяла. Цена: 1399 рублей.
  3. Джемпер розовый пушистый. Оказался очень коротким, виден пупок. Я не очень люблю такой фасон, его нужно носить с джинсами с высокой посадкой. Не взяла. Цена: 1169 рублей.
  4. Трехцветный тонкий джемпер. По отзывам он был шикарен, только писали, что ткань мохриться начинает. И правда. Сел он идеально, но через 2 недели носки появились катышки, а еще оторвалась железная фурнитура сбоку. Но она мне и не нужна была изначально. Взяла. Цена: 1243 рубля.
  5. Толстовка на замке. Вообще не понравилась, выглядит как бабский домашний халат. Не взяла. Цена: 1053 рубля.
  6. Ботинки замшевые. Вроде хорошие, но на моих ногах смотрятся как лыжи, очень дешевые лыжи. Не взяла. Цена: 3526 рублей.
  7. Ботильоны. Шикарные на вид и качественные. Но размер не подошел, хотя старалась подбирать по таблице. Как-то отвыкла от каблуков. Не взяла. Цена: 2499 рублей.
  8. Кофточка с рукавами как у блузки. Шикарная. Можно и на работу, и на свидание, и на посиделки с друзьями! И в пир и в мир, как говорится. Заверните две! Цена: 1099 рублей.
  9. Платье теплое бордовое. Очень оригинальный низ, на хорошую фигуру! Мне понравилось, взяла! Цена: 1549 рублей.

Вот и все мои покупки, но это пока! Я не собираюсь останавливаться! Интернет-магазин Wildberries я рекомендую! Если остались вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу! Если знаете подобные интернет-магазины, порекомендуйте их в комментариях, буду очень рада!

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он оказался полезен! Уделите пару секунд, чтобы оценить его.

Мой заработок на Irecommend - более 10 тысяч за 9 месяцев

Другие интересные отзывы:

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Можно отложить товар
Недостатки
  • Не все вещи отличного качества
Kate_cakeрекомендует
25.10.2018
Трехцветный джемпер очень понравился. Такая нежная расцветка.
Я его обожаю)
25.10.2018
На вайлдбериз люди активно отзывы оставляют о вещах, это радует, всегда можно соориентироваться и выбрать лучшее. Жаль только что не "мой" магазин, пока не могу найти ничего интересного)
25.10.2018
Я периодически нахожу интересные вещи. Но например пальто или ветровку найти не могу.
25.10.2018
Мне нравится этот магазин часто там покупаю
25.10.2018
Некоторые вещи на тебе смотрятся лучше, чем на фото с сайта)
Спасибо! Shy
25.10.2018
Больше всего понравилось платье, классный фасон Smile
25.10.2018
Да, оно реально классное!
25.10.2018
Классный спортивный костюм! Вам очень даже идёт и цвет и фасон. Мне нравится . Надо вечером поискать в магазине . ..
25.10.2018
Только вот материал не очень приятный к телу, хотя хлопок вроде. Ещё подумаю, может и закажу снова. Он кстати подешевел сейчас на 500 рублей, хорошо что сразу не купила)
тоже там покупаю )
25.10.2018
Ботильоны очень красивые) жаль что вам не подошли.

Вообще мне больше по душе озон, ну чисто для техники, косметики итд одежду не заказываю.
А этот сайт всегда отпугивал, казался запредельно сложным в плане заказов. Видимо зря боялась.
25.10.2018
Сайт простой как 5 копеек) Обувь там вообще классная, но на мои ноги что-то ничего не подходит...
25.10.2018
Присматривалась тоже к бордовому платью оджи, но решила что на мой рост не очень будет. А так только на Вайлдбериз все и покупаю, очень хорошая у них система скидок и промокодов. Можно покупать хорошие брендовых вещи дешевле чем на официальных сайтах и магазинах ?
25.10.2018
Платье вам подойдёт, если у вас длинное туловище. Оно как-то так пошито по-особому)
25.10.2018
Zara? Вы ошибаетесь, Zara нет на WB. Я тоже часто заказываю и, в общем, мне сайт нравится-и цены и качество в целом и доставка. Заказывала и обувь и одежду и косметику с духами, довольна. Хороший ИМ!
P.S. Платье супер, теперь себе в хотелки Wink
25.10.2018
Возможно, ошиблась. Мне казалось, что я видела там Zara.
25.10.2018
Спасибо за отзыв! Вот с WB я еще никак не подружусь)))
Понравился Ваш отзыв, а магазин этот просто обожаю! Smile Настоящая находка для современной женщины.
Приглянулись ботильоны - давно ищу что-то подобное, но многочасовые поиски на WB пока ничего не дали. Можете прислать ссылку? И поподробнее что именно не так с размером: они большемерят или наоборот?
25.10.2018
Ссылку отправила. А размер я заказывала 38, вроде измерила стопу линейкой по инструкции, всё должно было подойти. Но в носике свободно. Просто мой обычный размер 37,5. Мне в принципе сложно найти обувь. 37 размер мал, а 38 велик((
25.10.2018
Ботильоны классные) по какому названию их найти или бренду?
Ботильоны Taccardi.
спасибо)
25.10.2018
Не так давно начала покупать на Ламоде. А вот до этого сайта все не доберусь. Если делаешь заказ и ничего не выкупа ешь доставка остаётся бесплатной?
Да, доставка бесплатная.
25.10.2018
Exclamation Mark Если вы слишком много будете отказываться, то процент выкупа снизится, а когда он очень низкий, то доставка на пункты самовывоза станет платной (200 р в мой регион, например), и срок хранения на пункте самовывоза снизится с 5 дней до 3 дней. И я не знаю как с новичками, они то ещё ничего не покупали, получается процент выкупа нулевой у них.
04.01.2020
Он у неё и так нулевой.Но даже при нуле доставка остаётся бесплатной.Пока дамочка ещё не совершит пару заказов,и не откажется от них,выкупив только мелочёвку.На этом многие и выезжают в "Рай" по доставке.А люди,вроде меня,которые делают заказы домой,и в 99% случаев выкупают то,что заказывают,потому,что это необходимо,а не потому,что мне скучно,и "дай хоть померяю,да с курьером пообщаюсь,и верну,всёж какое развлечение",или в примерочной,опять-же,получу весь заказ,все вскрою,перемеряю,переиначу,подменю ювелирку на бижутерию,отолью себе косметики,сфоткаю с вкладышей бытовой техники ваучеры активации за шторкой примерочной,сворую всё что можно и нельзя,а затем всё это верну на стойке (там всё равно никто не смотрит,что обратно положили в пакет/коробку с обувью,бытовой техникой или косметикой),речь идёт не конкретно об авторе отзыва,но таких людей,промышляющих мелким воровством "за шторкой"-в Вайлдберриз предостаточно-страдаем.Получая домой в упаковке/коробке нужного артикула хрен знает что,если не проверять с лупой всё досконально,вроде Шерлока Холмса.И в этом вина исключительно Вайлдберриз,что разрешает сотрудникам пункта выдачи-отдавать заказчику весь заказ в примерочную,где он волен делать с ним-что душе угодно.Будь у сотрудников чуть больше бдительности-кроме тряпья в руки в примерочную ничего-бы не выдавали,а те,кто заказывает домой,были-би избавлены от геморроя со вскрытыми упаковками товаров,и бесконечной вереницей перезаказов,когда курьеры и с третьего раза-не в состоянии привезти тебе нормальный,новый,никем не вскрытый товар надлежащего качества,и только потому,что в Вайлдберриз за этим-никто не смотрит.Аминь.
25.10.2018
Ну это же не али, чтобы там сильно ожидание-реальность расходились, но бывают и сюрпризы + ооочень завышенные местами цены и распродажа неликвида. Часто приходили вещи, допустим на ВБ цена 1000 рублей, а на вещи ярлык 400, обидно. Ну и постоянных покупателей с огромным выкупом приравняли к новичкам почти, никакой разницы в цене почти, тоже обидно
Удобно. У меня вообще пункт самовывоза в соседнем здании Smile
25.10.2018
Хороший отзыв, а вы можете рассказать о доставке до места самовызова, например я куплю только шампунь за 150 рублей, доставка оплачивается какая то?
Нет, доставка бесплатная.
25.10.2018
Я не автор, но отвечу. Нет никакая доставка не оплачивается, даже если товар будет стоить 30 рублей
25.10.2018
Спасибо! Только открыла этот сайт для себя, хороший способ потратить электронные деньги Smile
25.10.2018
В я вот не в восторге с этого магазина. Жаль, что не сделала фото ожидание и реальность. Попадались ранние рваные вещи, либо не сходится с заявленной фотографией, или качество вещей не нравится. 3 раза заказывала безуспешно. Может в 4 й раз повезёт
Мне ботильоны очень понравились Smile
25.10.2018
Сегодня прочитала, что основатель компании на втором месте в списке форбс богатых женщин России. Туту уже ничего не скажешь - молодец, придумала. Пока не заказывала здесь, но думаю, что у меня все впереди)
04.01.2020
....И звать ету бабку Танюшка Бакальчук.Клёвая дивчёнка,чо. Big smile Wink
25.10.2018
очень нежная кофточка с рукавами. давно к ней присматриваюсь Love
25.10.2018
вещи симпатичные, но я ни разу не покупала ничего через это сайт - имхо, но там ценник завышен порой.

я свитер, аналогичный голубенькому, который вы мерили - за 350 рублей купила и без нареканий всё)
Ну не знаю, если хотите быть в тренде - придётся рыскать именно по магазинам! Там самые новинки - так сказать что модно в этом сезоне!
Ну а так - просто пошопиться без особых запросов можно и онлайн!
Кстати, более модные вещи на сайте shein, но это китайская площадка без возможности примерки, но вроде есть возврат!
Я не гонюсь за модой)
25.10.2018
Классно) у нас недавно тоже открылся пункт выдачи их, надо тоже что-нибудь взять)
А если что-то не подошло за возврат деньги не берут?
25.10.2018
Нет, возврат неподошедшего бесплатен.
25.10.2018
Все магазины города обыскала в поисках бордового платья, а она оказывается под боком было
26.10.2018
Ага))))
30.10.2018
Обожаю этот ИМ!
31.10.2018
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вы с нами. Желаем вам удачных покупок и отличного настроения. С уважением, интернет- магазин Wildberries.
Платье очень понравилось на Вас, видела его на сайте, но глаз не зацепился,а после Вашего фото думаю присмотреться.
Очень люблю WB Love
На вас вещи выглядят даже лучше Laughing out loud
08.08.2019
Интересный ИМ, давно на него заглядываюсь, наверное пора осваивать) покупки у Вас хорошие)
Розовый пушистый джемпер ???
И последнее платье на вас село лучше модели? Захотелось его даже тоже примерить, симпатичное!
26.04.2020
Меня больше интересуют сумки. Брали? Какие впечатление?
26.04.2020
Брала и сумки, и рюкзаки. Качество отличное. Часто по отзывам на сайте ориентируюсь.
Хороший отзыв без лишней воды и с покупками, люблю такие ?
04.08.2021
Вайлдбериз- мой основной ИМ для покупок)