Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 21:01

Доброго времени суток!

Расскажу вам сегодня про сливочное масло Аланталь 82.

Прежде всего меня привлекла упаковка, которая бросается в глаза на полке, а при ближайшем рассмотрении еще и милая фотография.

Под названием Аланталь есть надпись "делиться с любовью" и эти два бутербродика как бы демонстрируют как нужно делиться - сделай один бутерброд себе, а второй - тому, кого любишь.

А на обратной стороне картонной коробочки напечатан еще и романтический текст - что делиться нужно самым вкусным и с самыми любимыми. И дальше про уют и тепло в доме - особенно удачные аргументы когда за окном настоящая зима и холодина.

Я думаю, что такая упаковка понравится девочкам любого возраста - тут есть и завитушки, и блестящая серебринка, и сердечки. ))

масло сливочное Аланталь 82
масло сливочное Аланталь 82

В составе как и положено только пастеризованные сливки. Производитель наш местный - из города Порхов, Псковской области.

состав

Ну что же проверим - действительно ли масло Аланталь такое вкусное.

Открываем пачку, масло выглядит очень красиво - желтенькое такое и гладкое.

Пришло время оценить по достоинству вкус сливочного масла - пока просто без хлеба, без всего, чтобы не забить нежный сливочный вкус. Вкус действительно изысканный, чудесный, просто тающий во рту. По моим ощущениям, это очень свежее масло, производитель достоин похвалы. Как и написано - масло Высший сорт! ))

Думаю, что с ассортиментом этой марки нужно ознакомиться плотнее. Поищу что у нас в Питере еще продается, вроде как на сайте аланталь написано, что есть и в сетевых магазинах.

Попробуйте, уверена - вы останетесь довольны.

Достоинства
  • Сделано по ГОСТу, вкусное и нежное
Недостатки
  • Нет
Shpilka2020рекомендует