Даже не знаю, с чего начать 🤔
С одной стороны, хочется рассказать, насколько пробиотики нужны, полезны и эффективны для нашей кожи, а с другой ...
ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ БАНКУ!!!
Это полный восторг 😍 Два средства в одном, помпа-дозатор, пыльно-розовый (!) матовый (!!) пластик — все это круто со всех сторон! И как только я узнала об этом средстве, сразу загорелась его покупкой. Мне повезло, очень повезло купить на StyleKorean на скидках целый набор с 50% скидкой, который помимо полноразмерной сыворотки включал 15мл крема и тканевую маску этой же серии (они тоже оч крутые). Обошлось все это удовольствие всего лишь в 1500₽.
В среднем цена одной лишь сыворотки где-то в пределах 2к. Забегая вперёд скажу, что это совсем не бюджетно, так как расход у сыворотки очень активный.
Но давайте по порядку:
Во-первых, действительно шикарная идея сделать сыворотку двойной. Хочешь — смешивай (составы и одинаковая органолептика позволяют это делать с лёгкостью), хочешь — используй поочередно или разбей на утро / вечер.
Потому что в каждой половинке полноценное средство с шикарным рабочим сочивом. А вместе они представляют вообще нечто нереальное:
↩️ СЛЕВА
белый и чёрный трюфель (эластичность кожи), трегалоза (распределение влаги по тканям), гиалуроновая кислота (глубокое увлажнение и удержание влаги), пробиотики (оздоровление кожи на клеточном уровне).
↪️ СПРАВА
комплекс 10-ти пептидов (регенерация и омоложение), коллаген (эластичность кожи), керамиды (защита кожного барьера и удержание влаги), прополис (питание, антибактериальный эффект).
📍Запах: приятная сладковатая отдушка. Ненавязчивая
📍Текстура: мягкое нежирное молочко. Обе очень хорошо впаиваются и дарят чувство глубокого насыщения кожи.
Единственное внешне отличие сывороток — цвет. Справа белее, слева желтее.
✅ Эффект: отследить результаты каждой сыворотки по отдельности мне не удалось. Они понравились мне обе. В моменте очень хорошо напитывают, успокаивают, выравнивают цвет и придают коже холёный ухоженный вид. Накопительно уменьшилось количество воспалений, отметила разглаживающий эффект. В целом лицо стало выглядеть здоровее и бодрее, цвет стал сочнее. Тактильно кожа стала более упругой и плотной.
Сейчас зима и воздух сухой, поэтому сыворотку закрываю кремом. Никаких проблем не возникает. А вот летом она бы отлично работала соло. Другой вопрос, что до лета баночка точно не доживёт, так как расход очень быстрый.
Но даже при этом раскладе я очень рекомендую это средство. Оно шикарное по всем пунктам. И пользоваться ей одно сплошное удовольствие.