Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 02:08

Начать рассказывать про шугаринг в домашних условиях я начала, а закончить не закончила. Выполняемый по всем правилам шугаринг включает в себя обработку кожи до с помощью лосьона и талька, непосредственно сам процесс депиляции с помощью выбранной пасты, а так же обработку кожи после.

Таким образом термальная вода Start Epil после депиляции является четвертым этапом. Предназначена она для удаления остатков пасты, а так же для снятия раздражения.

Находится водичка в белом пластиковом флаконе объемом 160 мл. На обороте есть описание, состав. Круговые наклейки плохо фотографируются, поэтому описание текстом.

Термальная вода «Start Epil» предназначена для обработки кожи после процедуры сахарной депиляции.
Эффективно удаляет остатки сахарной пасты, обеспечивает нежный уход и увлажнение. Успокаивает кожу, насыщая её минералами и витаминами. Способствует усилению естественных защитных функций кожи.

Состав: вода, триметилглицин, экстракт цветов ромашки, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пантенол, аллантоин, содиум-ЭДТА, бензиловый спирт, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюм.

Флакон оборудован распылителем. Работает он отлично, распыляя водичку мелкими-мелкими капельками.

Термальная вода Start Epil имеет очень приятную, сладковатую отдушку. Летом, когда было тепло, я просто так распыляла водичку на ноги.

После депиляции необходимо распылить воду на поверхность кожи и протереть ее с помощью салфетки. Если так паста не удаляется, то ее можно стереть с помощью ватного диска и воды. Термальная вода эффективно убирает прилипшую пасту с кожи. Кроме этого водичка обладает увлажняющими свойствами. Если распределить ее по коже руками, то образует молочко.

Впитывается термальная вода Start Epil за считанные секунды, оставляя после себя нежную, увлажненную кожу и приятный аромат.

Стоимость 190 рублей. Приобрести термальную воду можно в ИМ или магазинах проф.косметики. Адреса можно найти на сайте производителя.

Skyfallрекомендует
30.09.2015
Никогда не пользовалась такими средствами
Ого, для меня это новинка 😲 Я обычно в дУше остатки пасты смываю 😁
30.09.2015
Ася, а я где-то читала, что водой лучше не смывать..правда не помню где и почему 😁
06.10.2015
Обычной водой из-под крана лучше не смывать, потому что она и жесткая, и бяки в ней бывает много. А фолликулы открыты, уязвимы, может быть стойкое раздражение. Такая термалочка лучше.