Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 08:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Дочь у меня как-то попросила розовые духи с ароматом клубники.

Поиск "Яндекса" сразу выдал прямую ссылку на искомый парфюм. Им оказался - "Сhristine Lavoisier - Clutch Collection Strawberry". Цена на тот момент была около 200 рублей (около года назад), и, недолго думая, его купили.

Меня очень удивило, какой бешеной популярностью пользуется этот дешевенький парфюм. Его заказали на "Вайлдберриз" более 100 000 раз, а рейтинг тогда был и сегодня есть - просто сумасшедший.

В этом отзыве поделюсь мнение об этой туалетной воде.

"Сhristine Lavoisier Parfums - Clutch Collection Strawberry"

Место покупки: ИМ "ВБ".

Где купить: там же и другие интернет-магазины.

Цена: 250 рублей

Объем: 14 мл. Это немного, но вполне достаточно для того, чтобы ознакомиться с ароматом.

Страна производства: Россия.

Если аромат нравится, то там же на "ВБ" (или в других магазинах) можно купить его большим объемом - 50 мл примерно за 600 рублей.

В любом случае, цена очень даже бюджетная.

УПАКОВКА

Находится парфюмерный флакон в коробочке яркого малиново-розового цвета. На ней нарисованы ягодки клубники, символизирующие аромат. Имеется стандартная информация о производителе, составе, прочем. Слюды на упаковке нет.

ФЛАКОН

Стекляшка выполнена в виде ручки прямоугольной формы. Внутри толстого стекла виднеется пахучая жидкость ядовито-розового цвета. Крышка сделана из пластика и постоянно отлетает, т.е. не держится совсем. Пульверизатор тоже сделан из пластика, распыляет качественно и очень щедро.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

С этим ароматом жизнь станет красочней!

Соблазнительный и яркий аромат Clutch Collection Strawberry зарядит энергией радости и легкости, тепла и солнца.

Сочные ягоды сахарной клубники, нежная фиалка и сладкий цветок апельсина подарят вихрь позитивных эмоций и отличное настроение своей обладательнице!

Группа аромата: фруктово-ягодные.

Концентрация: туалетная вода.

Пирамида:

Верхние ноты: дикая клубника, клубничные листья, земляника

Ноты «сердца»: фиалка, апельсиновый цвет

Ноты шлейфа: мускус, сахар

Чем пахнет эта туалетная вода?

В первые секунды после распыления умеренно слышится спирт.

Как можно догадаться по названию аромата, он более всего пахнет клубникой и земляникой, т.е. чем средним между этими двумя вкусными ягодами.

Пахнет одновременно и клубничным вареньем, и земляничной жвачкой, и ягодным "Чупа Чупсом".

Что радуется эта парфюмерная землянично-клубничная феерия не отдает "химозой". Аромат довольно натуральный и правдоподобно передает клубнику.

Аромат сладкий, но не приторный, от него не тошнит, не болит голова.

Помимо ягоды в этом коктейле есть еще какая-то свежая нота, напоминающая мяту. Эта нота, уводящая в прохладный бриз, очень кстати в сладком клубничном компоте. Да, этот парфюм сладкий, но попа от него не слипнется.

Туалетная вода "Сhristine Lavoisier - Strawberry" получилась очень насыщенной по аромату, сладкой, но не приторной.

На мой взгляд, это один из самых удачных воспроизведений клубничного запаха в парфюмерии. Возможно, именно в этом кроется секрет ее невероятной популярности у клиентов "WB".

Для кого. Аромат очень сладкий, фруктовый и весьма вареньевый. В первую очередь, вижу его на девочках или молоденьких девушках. Конечно, можно носить дамам постарше, хоть и не все окружающий поймут, но лишь бы им самим нравилось.

Время года. Запах клубники актуален, вкусен и прекрасен в любое время года. Носить можно круглогодично, разве что из-за сладости может несколько тошнотворить и душить в жару.

Не душит ли? Нет, если наносить эту воду в умеренном количестве.

Куда носить. Аромат очень вкусный и сладкий. Можно его носить хоть куда под настроение. Я иногда распыляю просто так в комнате где-нибудь рядом с собой. Также может сгодиться в качестве освежителя воздуха или шкафа с вещами.

Мнение окружающих. Аромат покупался девочке 8 лет, и она осталась от него в полном восторге. Он нравится ей и ее подружкам.

Цена-качество. За 14 мл парфюма просят 250-300 рублей. Это очень недорого за хороший аромат, но из-за детской стойкости (о которой я напишу тут немного ниже) - это его красная цена.

• Стойкость у этой туалетной воды очень и очень скромная. На мой взгляд, ее слышно где-то примерно минут 40, или максимум - 1 час. На одежде аромат остается часов на 5-6. Конечно, за такую стоимость нельзя много желать, но слышно ее очень недолго.
  • Шлейф в первые минут 5-10 после распыления слышен на пару метров вокруг, потом резко сокращается и уже через 30 минут становится близко посаженным к коже.

Чем нравится "Сlutch Collection Strawberry":

• поднимает настроение,
  • доступная, бюджетная цена,
  • приятный, правдоподобный клубничный аромат,
  • очень нравится детям, и отлично подойдет девочкам в качестве подарка

Чем не нравится:

• яркая розоватая вода парфюма заметно пачкает вещи, особенно это заметно на белом; правда, отстирывается легко.
  • очень низкая стойкость - всего минут 30-40, парфюм нужно обновлять каждый час, за что и снижаю оценку.

Заключение

Для себя тайну дикой популярности этого парфюма я разгадала: бюджетная цена и приятный клубничный аромат сделали свое дело - вода вкусно пахнет, поэтому быстро набрала поклонников. Нам с дочей она тоже понравилась, стойкости бы побольше и было бы вообще отлично.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не очень стойкие
Кsenia.рекомендует
Здорово, что сейчас тенденция на бюджетные и качественные духи, а главное на WB таких парфюмов на любой вкус и цвет
27.04.2023
Брокард клубничный (клубничный мохито) похож на него, может быть подскажете? Там тоже мятная нотка. Дочери нравится, и меня не душит) но может быть эта туалетная вода имеет более натуральный запах)
27.04.2023
у меня есть оба парфюма, и Clutch collection Strawberry мне слышится натуральнее брокардовского
тут прям клубника клубникой
но стойкость оставляет желать лучшего
27.04.2023
Тестила оба, мне кажется совсем не похожи. Брокард клубничный мохито - так и пахнет клубничным мохито, с преобладанием клубники)
А этот лично мне пахнет клубничным монпасье
27.04.2023
какой из них вам больше понравился? )
28.04.2023
Большое спасибо Smile
27.04.2023
Говорят пахнет клубничной жвачкой, правда ли это?)
27.04.2023
да, что-то среднее между клубничным вареньем жвачкой
27.04.2023
Была у меня похожая туалетная вода от Ив Роше. Земляника. Стойкая нереально. Одежда неделю пахнула.
Не смотря на то что я сладкоежка, но парфюм предпочитаю более свежий, с травяными нотками или океанической свежестью). Но если рядом кто-то будет пахнуть клубникой, я не буду против))
Я не могу так сразу купить, вдруг не мой аромат...
Такой яркий флакончик Smile
29.04.2023
Полезный отзыв
12.05.2023
Не знакома с таким ароматом
Полезный отзыв, котики красавчики
17.06.2023