Опубликовано 4 Март, 2025 - 11:16

Всем доброго дня!!!

В моей коллекции ароматов пополнения , ведь я так люблю парфюм и хочу приобретать всë больше и больше. Сегодня расскажу про Christine Lavoisier Clutch Collection Yummy.

Основная информация о товаре:

Название: Christine Lavoisier Clutch Collection Yummy

Фирма: Christine Lavoisier

Стоимость: 200-300 рублей

Объëм : 14 мл

Пол: женский

Приобрести: золотое яблоко, лэтуаль, озон, wildberries и другие магазины

Страна: Россия

Срок годности : 5 лет

От производителя:

Игривый аромат Clutch Collection Yummy – это громкое «ДА!» ярким эмоциям, задорному смеху, незабываемым приключениям и взрыву позитивной энергии! Пусть твой день будет вкусным! Задорные нотки бергамота, сливы и яблока накрывают волной свежести и сочного фруктово-ягодного микса. Фрезия, ландыш и персик в сердце пробудят жажду к новым приключениям, а игривые мускус и карамель подарят соблазнительный томный шлейф. Впусти летнее настроение с ароматом Clutch Collection Yummy уже СЕГОДНЯ! Бренд товара CHRISTINE LAVOISIER PARFUMS.

Внешний вид и дизайн:

Christine Lavoisier Clutch Collection Yummy находится в небольшой картонной коробочке, она голубого с розовым цветом. Нарисован бокал и название, которое блестит. Так же есть черный прямоугольник с надписями.

Так же со всех сторон написана вся необходимая информация о туалетной воде, состав, как хранить, описание и многое другое.

Пирамида:

фрезия, ландыш, персик

базовые ноты:

мускус, карамель

Впечатления и опыт использования:

Иногда у меня получаются спонтанные покупки, вот увидела, понравилось и взяла, а есть покупки в интернет магазинах где нужно просто добить определленную сумму и я беру не дорогие товары. Так и случилось с ароматом Christine Lavoisier Clutch Collection Yummy 🩷🩵

Такой не большой объëм 14 мл, удобно брать с собой, носить в сумочке, места много не занимает, всегда можно подухариться. Флакон выглядит мимишно, красиво. Вытянутый стеклянный флакон, спереди этикетка с названием.

С других сторон нет ни какой информации, видно только цвет жидкости, а так же, что трубочка достает до самого дна.

Крышка пластиковая, она яркого розового цвета, насыщенного такого. А под ней пульверизатор , который золотого цвета, отлично распыляет аромат.

Водичка имеет красивый голубой оттенок, но при распылении он как будто прозрачный. Наношу на запястье и на шею.

Я очень люблю в ароматах бергамот и здесь он как раз идёт в верхних нотах. При распылении первое, что слышу это сладость и нотки цитруса. Но что то добавляет дешевизны аромату, прям чувствую, что ароммь дешёвый... Есть здесь и цветочные нотки, они не такие яркие, персик и карамель придают сладости.

Для меня аромат не стал любимым, пользуюсь им редко, у меня такое восприятие аромата: фрукты и жевательная резинка. Есть в аромате не большая кислинка. Шлейфа практически нет.

Аромат может понравится женщинам любого возраста. А вот сезон, мне кажется это прям весенний аромат, когда не жарко и не холодно.

Стойкость не большая, несколько часов ощущаю.

Туалетная вода Christine Lavoisier Clutch Collection Yummy, думаю понравится многим, но у меня восторга не вызвал, какой то он дешёвый, чуть чуть химозность есть. Оформление интересное, яркое и красивое.

Christine Lavoisier Clutch Collection Yummy 🩵🩷🩵

Brilliant Look ☆рекомендует
04.03.2025
Да и цена недорогая, вот и аромат такой дешевый. Оформление прикольное
Да, сомнительный аромат
Не встречала в продаже
Дизайн симпатичный!
04.03.2025
За такую цену он мне уже нравится))
04.03.2025
За 200 рублей можно поэкспериментировать с ароматами.
04.03.2025
Оформление упаковки молодежное, девичье )
04.03.2025
Для девчонок в сумочки - отлично)))
Жизнерадостное оформление
04.03.2025
Скорее всего пробовать не стану
04.03.2025
Такое яркое и притягательное оформление 😻жаль что есть химозность
04.03.2025
Жаль, что аромат получился неудачным ... Как то покупала аромат под Викторию Сикрет все таки это не "то", оригинальные парфюмы и более стойкие и более интересные по аромату
04.03.2025
Не люблю такие ароматы, для меня очень приторно
какой интересный формат)
05.03.2025
мне кажется больше для школьниц подойдет
05.03.2025
Мне очень нравится этот аромат. Летом повторю покупку.
05.03.2025
Не очень люблю сладкие ароматы. 😊
Такой аромат подойдёт для девчонок и подростков наверно. Я дочери купила первые духи, наверно примерно такой же аромат,она уже за неделю почти всё истратила, не бережет совсем.😃
05.03.2025
Кажется я пробывала эти маленькие флакончики... Покупала, но другой..
Нужно и этот попробовать как нибудь)
05.03.2025
Не самый лучший вариант, но за свой цену неплох)
Интересно попробовать