Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Это отзыв хочу посвятить хрустящим кавказским лавашком от бренда АzaR со вкусом и ароматом зелёного лука.
Даже не предполагала, что этот вкус мне зайдёт и будет моим любимчиком.
Но об этом чуть позже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хрустящие лавашики со вкусом "Зеленый лук".
Бренд AzaR
Изготовитель ИП Азаров В.А.
Масса нето 100 гр.
Адрес производства Россия, Краснодарский край.
Срок годности 12 месяцев
ЦЕНА
цена на хрустящие лавашки идёт, разная в зависимости от акции от 60 р и выше.
ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести хрустящие лавашишки можно в любом супермаркете.
УПАКОВКА
Какая же яркая и очень интересная информационная этикетка.
Дизайнер однозначно постарался с визуальным изображением.
Как аппетитно выглядят кусочки хрустящих лавашиков в плетёной корзинке, так и хочется их сразу же съесть.
AzaR Азаров со вкусом и ароматом зелёного лука
На информационной этикеке верхней части в пламени представлено название бренда AZAR, чуть ниже производитель информирует, на что это хрустящие лавашики со вкусом и с ароматом зелёного лука.
В средней части информационной этикетки напечатанна дата производства.
AzaR Азаров со вкусом и ароматом зелёного лука
Чуть ниже, он очень аппетитно изобразил их хрустящие достаточно аппетитные кусочки лавашиков.
AzaR Азаров со вкусом и ароматом зелёного лука
По боковой стороне именно по краю информационной этикетки со всех 4 сторон представлена достаточно интересная информация о пищевой и энергетической ценности, полном составе и адресных данных производителя.
Контейнер без проблем можно поставить на любую поверхность, и он не просыпится и не опрокинется.
Объем данного контейнера, идёт 100 грамм.
Открыть его не представляет особого труда, необходимо свободный край целлофановой информационной этикетки потянуть в противоположную сторону.
AzaR Азаров со вкусом и ароматом зелёного лука
И вот контейнер с хрустящими очень вкусными лавашками вскрыт.
AzaR Азаров со вкусом и ароматом зелёного лука
Как аппетитно выглядят эти хрустящие лавашишки, мне очень понравилось, что на кусочках лавашика нет паприки, и цвет у них не такой уж достаточно яркий.
AzaR Азаров со вкусом и ароматом зелёного лука
Кусочки лавашка идут квадратной формы.
Они идут с легка поджаренные.
ПРО ВКУС
Эти хрустящие лавашики с ароматом и вкусом зелёного лука, мне однозначно понравились.
Они имеют нейтральный, не такой выраженный вкус, я отчётливо чувствую вкус зелёного.
Остроты нет точно.
Вкус достаточно интересный.
АРОМАТ
Аромат у хрустящих лавашков очень интересный действительно, аромат свежего зелёного лука. Он не противный, не химический, а приятный.
ПРО ХРУСТ
Лавашки очень нежная.
Действительно, хрустящие.
Не жёсткие.
Хрустящие лавашишки имеют очень тонкую толщину.
Идеальная форма, чтобы хрустящий лаваш положить в рот и наслаждаться. Отличным вкусом.
МОЕ МНЕНИЕ
Хрустящие лавашки со вкусом зелёного лука, мне однозначно понравились это один из моих любимых вкусов.
✅Вкусовых и ароматических добавок на а хрустящие лавашки нанесено минимально.
✅Они не такие солёные.
✅Они очень нежные, хрустящие все, как я люблю.
Так что я рекомендую попробовать хрустящие лавашики от бренда Азаров со вкусом зелёного лука.