Девочки, я в шоке! Почему так мало отзывов на эту жизненно необходимую для обладательниц неидеальной фигуры вещь? Срочно исправляем ситуацию! Вот Вам подробный отзыв на мой маленький женский секрет))
Да. Да. Худеть надо. Кг на 15. Но что же делать, когда эта мысль приходит за 2 часа до важного мероприятия, в котором необходимо щеголять в обтягивающем вечернем платье? Именно в такие моменты на помощь приходят моделирующие колготки от моей любимой кальцедонии!
ТОЛЬКО ОНИ не ОБТЯГИВАЮТ все ненужные выпуклости, а реально утягивают их! Поверьте мне, я перепробовала наверное все фирмы подобных колготок, которые только можно найти в крупных гипермаркетах. Ничего подобного я не наблюдала никогда.
Моя проблема-это бока и живот. В этих колготках они исчезают буквально на глазах. Сказать, что я была в шоке, когда надела их в первый раз-это не сказать ничего...
Мой совет-если вам в самую пору, к примеру, размер 3-то берите 2. Если Ваш размер как у меня, между 3 и 4-то смело берите 3. Только тогда сможете добиться того самого мега утягивающего эффекта.
Первый раз, когда я только достала их из упаковки и попыталась надеть, то мне показалась, что они мне малы. Размеров на 10))) Однако, приложив усилия, мне все же удалось их напялить. В этот момент я напоминала себе героиню из клипа Ленинграда "Экспонат" 😂 Но это того стоило!
Как я думаю, об основном достоинстве этого товара вы уже все поняли. Остановимся теперь и на других:
+прочность. Если быть аккуратной, то эти колготки долгое время не будут расстраивать вас стрелками и затяжками
+невидимые швы. Под самым обтягивающем платьем их не будет видно
+удачное расположение утягивающих поясов. Многие фирмы колготок грешат тем, что сразу после утяжки идет обычная полоса материала колготок. Из-за этого зачастую получаются некрасивые переходы между утянутыми и нет частями тела. В этих колготках все иначе- силуэт одинаковый-ровный и плоский 😊
+все стандартные цвета колготок в линейке присутствуют
Теперь о недостатках :
-цена. около 800 руб за пару
-только 2 вида- 30 и 70 или 80 дэн. Хотя я за недостаток это не считаю, на зиму более плотные, в остальное время хватает и 30 дэн
-со временем растягиваются по фигуре, и утяжка не такая сильная становится. Я в таких случаях-если не порвались-оставляю их для повседневного ношения, а под обтягивающую одежду покупаю новую пару
Что ж, все недостатки это мелочи, ведь идеальных, как известно, не бывает. Девушки не исключение-кто-то из нас носит пуш-ап, кто-то линзы, ну а кто-то как я-худеет за 10 секунд :)))
Однозначно рекомендую к покупке!