С наступлением новогодних праздников всегда возникает вопрос: как порадовать близких и друзей? Каждый год я стараюсь собрать самые интересные и оригинальные подарки, чтобы создать атмосферу праздника и радости. В этом году я решила попробовать конфеты Эссен Продакшн Золушка, и могу сказать, что это было правильное решение. В этом отзыве я поделюсь своим опытом и впечатлениями о данных сладостях.
Конфеты Эссен Продакшн Золушка
- Срок годности - 12 месяцев
- Страна производства - Россия
Описание
Конфеты ЗОЛУШКА представляют собой нежную молочную начинку в корпусе из желейной массы со сливочным вкусом, покрыты ароматной глазурью. Идеальный десерт для любителей сладкого и нежных текстур. Упаковка весом 200 грамм позволит насладиться этими вкусными угощениями в компании друзей или в одиночестве. Погружайтесь в мир сладких удовольствий. Конфеты ЗОЛУШКА сделают ваше чаепитие сказочно приятным и вкусным!
Такие конфеты можно найти во многих магазинах, но лично я заказывала их на Валберис. Мне нравится, что конфеты там всегда приходят свежими и упакованными в индивидуальный пакетик (на котором можно найти всю информацию). Опять же по цене, обычно, получается очень выгодным.
Когда я получила пакетик с конфетами, моё первое впечатление было очень позитивным. Конфеты были упакованы в яркий и красочный пакет, который сразу же привлекал внимание. Такой упаковкой очень приятно дарить подарки, особенно в преддверии новогодних праздников. Я всегда считаю, что первая встреча с продуктом начинается с его внешнего вида, и в этом плане Эссен Продакшн не разочаровал.
Но в этот раз я брала конфеты чтобы дополнить ими несколько подарков, но при желании можно подарить прямо таким пакетиком.
Единственное, что на самом пакетике была чертова наклейка от Валберис (те, кто их клеит прямо на пакеты явно не страдают большим умом). И это при том, что конфеты приходят в дополнительной картонной коробке. Производителю, думаю, тоже стоит подумать над этой ситуацией, возможно упаковывать конфеты в полиэтиленовый мешочек, чтоб наклейки не лепили на сами конфеты.
На упаковке можно было найти вся необходимая информация о продукте: состав, срок годности и даже рекомендации по употреблению. Это говорит о том, что производитель заботится о своих клиентах и хочет, чтобы мы знали, что именно мы покупаем.
Сроки годности тут напечатаны крупно и четко. Мои конфеты пришли наисвежайшие.
Внутри пакетика я обнаружила 16 конфет общей массой 200 грамм. Каждая конфетка была аккуратно упакована, и их внешний вид сразу вызвал аппетит.
Фантик конфетки выглядит вот так:
Сами конфеты имели полукруглую форму и были покрыты слоем молочного шоколада, что только подогревало мой аппетит.
Сами конфетки одинаковой формы и имеют ровную поверхность. Никакого налета на шоколаде не было. Ломаного или треснутого тоже. Внешний вид конфет хоть и обычный, но вполне приличный.
Как оказалось, в начинке заключалась нежная молочная желейная масса, напоминающая любимые многими конфеты Жаклин, а также небольшая порция чего-то похожего на жидкую ириску. Это сочетание делает конфеты не только вкусными, но и интересными. Приятно видеть, что производитель находит оригинальные решения для начинки, чтобы удивить потребителей разнообразными вкусами.
В разрезе, конфеты выглядят очень классно! Мои дети любят такое, уверена, что они останутся довольны так же как и я (а я уже половину упаковки съела, придется на подарки заказывать еще).
Пищевая ценность (на 100г): жиры - 8 г., углеводы - 72 г., белки - 1.5 г.
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) - 370 ккал
Состав конфет можно посмотреть ниже в цитате или на фото. Хотя я у конфет никогда им не интересовалось. Такое лакомство по сути не может быть полезным, но в минус я это конечно же не ставлю.
Конфеты - это для души!!!Состав:
сахар; патока; эквивалент масла какао (масла растительные, эмульгатор лецитины); сыворотка молочная сухая; какао тертое; какао-порошок алкализованный; молоко сухое обезжиренное; агент желирующий пектины; соль; эмульгатор лецитины; красители (диоксид титана, сахарный колер I простой); ароматизаторы; ферментный препарат микробного происхождения инвертаза
Вкус и текстура
После того как я распаковала пакет с конфетами, настал момент пробовать их на вкус. Вкусовые ощущения оказались на удивление мягкими и деликатными. Конфеты не были слишком сладкими, что является большим плюсом, так как я предпочитаю умеренность в сладком. Это позволяет наслаждаться конфетами не только детям, но и взрослым, которые заботятся о своем рационе.
Молочная желейная начинка была легкой, при этом она гармонично сочеталась с шоколадом. Жидкая ириска добавляла интересные нотки: нежный карамельный вкус делал каждую конфету особенной. Уверена, мои дочки, когда попробуют их, будут в полном восторге!
На мой взгляд, эти конфеты отлично подойдут как для домашнего чаепития, так и в качестве дополнения к подарку. Когда я собирала новогодние наборы, конфеты Эссен Продакшн Золушка вписались в них органично и стильно. Я тоже всегда рада немного разнообразия в сладкой жизни, и эти конфеты явно его обеспечивают.
С приближением новогодних праздников у меня возникла идея сделать сюрприз для детей: устроить вечер сладких угощений. Конфеты Эссен Продакшн Золушка отлично вписались в этот план.
На мой взгляд, эти конфеты будут отлично сочетаться с чаем или кофе. Их вкус очень приятный и наверняка понравится многим. Я же осталась полностью довольна, и уверена, что эти конфеты станут прекрасным подарком для друзей и близких. Кроме того, они отлично подойдут для уютных посиделок с любимыми книгами или фильмами.
В заключении
В результате я осталась довольна своей покупкой и могу смело рекомендовать конфеты Эссен Продакшн Золушка всем любителям сладостей. Я ставлю им 5 звезд за превосходный вкус, высокое качество и привлекательную упаковку. Эти конфеты идеально подойдут как для новогоднего подарка, так и для привычных семейных вечеров с чаем.
Каждая конфетка будет волшебным моментом, которая будет радовать нас ещё не раз.
Если вы работаете над созданием праздничной атмосферы, не упустите возможность попробовать эти конфеты. Уверена, что они станут не только украшением вашего стола, но и поводов для радости и приятного времяпрепровождения с родными и близкими.
От меня 5 звезд, к покупке рекомендую!